布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 思春

事情解决,麻烦管理员转水

matrix2001 发表于 2014-8-3 12:20
什么逻辑,尼玛退50就不影响收藏了?这完全是变相讹诈,求PM账号,下次避开 ...

你急什么急

小八,是你干的吧  发表于 2014-8-3 14:56

这种问题,由于对完美的理解不同,我觉得各自承担运费比较合适,大家都有损失。绝对不能折价,有问题就给他退

赤裸裸的敲诈啊

真相请看隔壁帖——不用求PM账号了,我就是那个买家。  发表于 2014-8-3 18:32

他不要不如给我吧。。好想要

哈哈,这个提案好  发表于 2014-8-3 14:56

头像被屏蔽
楼主你一定要说出到底是什么样的变态收藏者,这样大家以后好提防起来,坚决不卖东西给这种人,这世上就不存在完美的东西,封膜上有个小划痕,吹毛求疵成这样简直是令人发指,或者也可以这样认为,买家拿到东西后又后悔不想要了,于是提出如此匪夷所思的变态理由,但是不管出于什么原因,这都跟一个人的人品有关系,楼主你私信告诉我是谁,以后不想碰到这种人

bfslj 发表于 2014-8-3 13:13
我在淘宝卖bd黑客帝国3碟套装2手 遇到个辽宁双台子的,说我的是盗版,最多值10元。他要求 不退货还要退款   ...

简直是逗逼

出铁盒 纸套 总会遇到一些奇葩人类 所以尽量不要出这些  出的话还是同城面交吧

bfslj 发表于 2014-8-3 13:13
我在淘宝卖bd黑客帝国3碟套装2手 遇到个辽宁双台子的,说我的是盗版,最多值10元。他要求 不退货还要退款   ...

这种人最恶心了 自己是无赖 还要说别人赖他

这又不是买保鲜食品,外膜破损可能会导致变质。对光盘这类东西还能对外膜破损提要求我真是佩服死了。

不对啊 我记得铁盒的塑封膜都是有小洞的 还不是一个 好像是包装时故意做的 塑封时放气用的 要不不可能塑封的那么贴合