布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: bluray

重磅!BDA 公布确认 4K UHD 蓝光规格, 今年夏天开始授权

shi 发表于 2015-5-14 13:07
还不如去买DVD

LD

michael_qu 发表于 2015-5-14 17:05
不明白在搞什么 bd已经足够好了 虽然下一代更好 但这么玩就没意思了

科技始终在进步,商业上也需要它进步。

4K的重点不仅仅是分辨率的提高,更重要的是对比度和色彩标准比之前有极大提高

还有帧数,是原生60P!  发表于 2015-5-14 20:11

michael_qu 发表于 2015-5-14 17:05
不明白在搞什么 bd已经足够好了 虽然下一代更好 但这么玩就没意思了

玩DVD也不是升级到玩BD了吗?不是没意思,而是很有意思,关键的问题是你要升级家里的电视机、播放器等设备,这需要花钱的,如果条件许可的话,还是升级吧,毕竟看BD没法和4K相比的,享受的级别也不一样,要与时俱进,所以很有意思!

布鲁出品复仇2铁盒除了3D+BD外,还要单独出品单碟4K单铁盒,给碟友多个选择!期待!

airupthere 发表于 2015-5-14 17:50
玩DVD也不是升级到玩BD了吗?不是没意思,而是很有意思,关键的问题是你要升级家里的电视机、播放器等设 ...

说白了就是我等屌丝囊中羞涩,而蓝光升级太快,升级成本太高,我等众屌的银两增长速度跟不上,既想拥有经济上又不给力,只能吐吐酸水了。

1080P提升到2160P,DTS MA提升到DTS X,傻子都知道区别极大,爱这口的谁能不喜欢呢,就是怕买不起罢了。

可以有选择的洗牌!  发表于 2015-5-14 20:14

科技的进步令人振奋

目前BD还不错,没动力升级,以后也许直接玩8K了。

升级总是好点

要来的始终会来,顺其自然吧

……现在一切入碟计划放缓!