布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<加勒比海盗:世界的尽头>观影感受讨论帖

原帖由 lifehouse 于 2007-6-12 18:47 发表
十年后發生什么事啊?我沒看完字幕就閃了!十年后發生什么事啊?

十年等待,一日相见。
伊丽莎白带着她的孩子等候特纳的出现,然后一履绿光,特纳驾着船开来了,OVER。
宣传说是二分钟,不过似乎只有20秒。。。。

原帖由 lordrings 于 2007-6-12 15:56 发表
为了看看传说中开头就遭删减的片段,特意赶在晚上看电影前下了枪版,先把片头补回来。等看完电影回来再来看看哪些都被删减了。
原版片头没有字幕说明,上来就是海盗行刑,接着就是片名Logo。很想看看内地的是什么 ...

我看的是原版,配上字幕后的对白竟然还是英文配音,真是讽刺。。。。。。

国民兄来看看吧!

原帖由 笑谈 于 2007-6-12 22:05 发表

电影开始用旁白我就知道开头应该被剪了,虽然用了旁白不过还是觉得开始的太突然了,不过后面的我还真没感觉出来有删除的地方,只有周润发死了感觉时间太短就知道中间肯定被删了,不过看片的时候感觉不出来·· ...

我刚看完回来,来说两句吧……开头旁白、片名(包括银币)之后就是Dutchman的海上破坏行动,之后贝克特开口,而后一行人就驾船在冰川间航行了……
银币哪来的?开头海盗处决的镜头、小孩独唱到海盗合唱、新加坡的所有镜头都删了!!!那首歌直到片尾字幕时才听得到……我还想看看国民兄说的眼耳口鼻的穿帮镜头呢,你说的“前戏”全删了,怎么看呢?
我猜测的两处删减都应验了,新加坡和杰克船长拿出大脑来舔……
只是没料到开头直至新加坡的全部段落被删了个干干净净:cry:也没想明白发哥吟诗那段(中炮身亡之前)为什么要删,难道真是因为粤语不能念唐诗?
删了这些,观众就不知道他们去救杰克的船和地图都是从啸风那里借来的,威尔和啸风的交易也就显得很突兀(新加坡处两人有一段秘密对话),舔大脑么,删了就删了吧:lol:
片尾字幕出现时,上海影城打出字幕提醒之后有30秒剧情,“为了剧情的完整,请不要马上离场”云云:很少有人离开的。
字幕后响起了熟悉的童声“哟嗬,哟嗬”的海盗之歌,这首歌就是这样代代相传的啊……大概她母亲在他刚出世时就教了吧,还为他做了一件衣服当然还有爱人脉脉的眼神哦
那个小孩很像开头被处决了的小孩啊(删了),难道是轮回转生?

发哥以及和中国有关的情节几乎都删了估计只是一个原因:避免“辱华”嫌疑。

顺便问一下:最后威尔和伊丽莎白在沙滩那里有没有删(临结束前),?怎么一下子就吻大腿了?(我觉得这里蛮黄的)

原帖由 阿六 于 2007-6-12 23:45 发表
发哥以及和中国有关的情节几乎都删了估计只是一个原因:避免“辱华”嫌疑。

顺便问一下:最后威尔和伊丽莎白在沙滩那里有没有删(临结束前),?怎么一下子就吻大腿了?(我觉得这里蛮黄的)

是没有删,迪士尼本来就拍的是“除靴”啊,呵呵。

问几个问题:步升大风什么时候出原声?TS什么时候出完整的双D9?第四部几时上映?
还有第四部啊

删成这个样子,就不去影院看了……
残念……

原帖由 杀猪的 于 2007-6-13 11:56 发表
问几个问题:步升大风什么时候出原声?TS什么时候出完整的双D9?第四部几时上映?
还有第四部啊

1. 估计要到年底
2. 据说是九月
3. 貌似不会拍《加勒比海盗4》,可能会像《X战警》一样拍外传

看了最最伟大的删剪版了

本地的影院把最后的“小海盗”片段放在了片尾字幕之前...

“真贴心”啊!

诱惑啊:mad: