布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<虎胆龙威4.0>观影感受讨论帖

原帖由 Z 于 2007-11-16 18:18 发表
票价比平时低点,3个人30元/人包场

抵啊......

Z
原帖由 spitle 于 2007-11-17 17:20 发表

抵啊......

晚上又涨回原价了。

Maggie Q死的有点.......!在电梯通道里!!!还跟老威利斯PK了一下!!!:

原帖由 伏地魔 于 2007-11-17 20:55 发表
Maggie Q死的有点.......!在电梯通道里!!!还跟老威利斯PK了一下!!!:

被撞的一瞬间很……爽:P

谁来介绍一下F35,那玩意在电影里这么搞,真实吗?

原帖由 阿六 于 2007-11-17 21:15 发表

在这边看公映的时候以为是F22,后来发现是单发动机,确认是F35,以其高隐身性能及更加灵巧的机动动作著称。是《真是谎言》中“大黄蜂”/“鹞”式垂直起降战斗机的替代机型。

电影里基本真实,只是在建筑物中这么个穿法。。。理论上可行,实际上。。。哪个飞行员敢啊。。。

原帖由 阿六 于 2007-11-17 21:15 发表

http://www.globalsecurity.org/military/systems/aircraft/f-35.htm

原帖由 dodonpachi 于 2007-11-17 04:09 发表
截了几张图,色调是有处理的痕迹,蓝色得到了强调,估计是导演后期处理的要求,比如暗场景偏蓝,绿色偏深黑(比如街道上的树),再看最后一张图那个架子上的各色小球。人的肤色还算正常,偏暖的类型。

PS.俺用的2 ...

我决定了!!!

换索尼蓝光本本!!!

开始转向蓝光高清!!!

那什么,还一个事,哪天把第三部蓝光截几张图来解解馋: :

还是这帖子啊,记得阿!!!抓紧阿!!!

原帖由 thelittlejoe 于 2007-11-17 21:30 发表

我决定了!!!

换索尼蓝光本本!!!

开始转向蓝光高清!!!

那什么,还一个事,哪天把第三部蓝光截几张图来解解馋: :

还是这帖子啊,记得阿!!!抓紧阿!!!

买架PS3也是上上之选啊...:rolleyes:

原帖由 lordrings 于 2007-11-16 12:25 发表

顾老师的本子,有很多搞笑台词。

别叼我胃口了,快说一说主要配音演员都有哪些?