布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darkskyzoo

对三家购物网站WB特价的看法~

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 16:53 发表

信不信由你,我只是想说别动不动不就人身攻击,连调侃的话也看不出来,多读点书,呵呵

就算我读书少,我也不会攻击完别人的家乡,再说是调侃的屁话。

原帖由 darkskyzoo 于 2008-10-23 15:48 发表

小弟弟,你不知道不要乱说行不行,你们那属于落后地区。。。。。

: 顶上的。。。这个人还侮辱我是落后地区。。我是要是经济落后地区的话,你这个乱喷粪的人就是精神落后地区。真没素质。。:down: 浙江人的脸都让你都光了。。北方人豪爽。。某些南方人鸡歪果然不是假的。。。

原帖由 oliverym 于 2008-10-23 17:12 发表

: 顶上的。。。这个人还侮辱我是落后地区。。我是要是经济落后地区的话,你这个乱喷粪的人就是精神落后地区。真没素质。。:down: 浙江人的脸都让你都光了。。北方人豪爽。。某些南方人鸡歪果然不是假的。。。

谢了,哥们。

吵架真没意思。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。真没意思吵架:P

别争了,在上海卓越和当当也是一个配送系统,上海在中国总不差吧?
大家都是中国人,何必分什么南方北方...
都是爱碟的人,大家还是和气点好...

我也没想吵。。。不过有的人自认为是沿海省份的就高人一等:down: 。。。最看不来这种行为了:angry: 。。。够多发的雨水淋湿的包裹到了。。看碟去了:dry:

CleanWHITE 该用户已被删除
路过~~
还在想这贴的回贴量咋这么高呢~~~

原帖由 sbkwxxx 于 2008-10-23 17:39 发表
别争了,在上海卓越和当当也是一个配送系统,上海在中国总不差吧?
大家都是中国人,何必分什么南方北方...
都是爱碟的人,大家还是和气点好...

别老拿上海说事,19世纪以前还是个渔村呢,现在靠国家这么多年的扶持,变成大城市就了不得了。
从历史上讲,上海和暴发户没什么不一样,文化积淀极差,清代末年才没世人所知。
有钱就档次高啊,跟农民企业家有什么不同。

原帖由 titan 于 2008-10-23 17:56 发表

别老拿上海说事,19世纪以前还是个渔村呢,现在靠国家这么多年的扶持,变成大城市就了不得了。
从历史上讲,上海和暴发户没什么不一样,文化积淀极差,清代末年才没世人所知。
有钱就档次高啊,跟农民企业家有什 ...

本来不想参与的,你这么说上海我就看不下去了

谁说上海觉得了不得了,暴发户了,文化积淀差是你说的?

你怎么就对上海有这么大偏见呢?上海怎么惹着你了?