布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》专门讨论帖:雪宝版9.18先发货!!!(9.2更新)

阿布!!!!有个很严重的错误啊,是when elsa meets anna, 是"meets", 这句话不会印在包装上吧,要印刷的话千万别弄错啊。这么明显的错误不能接受啊。

wywdiablo 发表于 2014-4-13 08:14
阿布!!!!有个很严重的错误啊,是when elsa meets anna, 是"meets", 这句话不会印在包装上吧,要印刷的 ...

不会印包装上的。

奥巴马的秘书 发表于 2014-4-13 08:08
@阿布
为什么还不公布OST的内容 有些人是因为OST才买没用的电影的!!

没用的电影··
想要OST直接去买原版2CD的OST CD不久好了,这个OST是台湾单碟版OST+国配曲目,又不会全部收录
搞不懂不要电影来这做什么

阿布 发表于 2014-4-13 08:22
不会印包装上的。

什么时候知道价格?好去凑钱存钱

yaotopaz 该用户已被删除
开始担心能不能抢到一套了

实在是太棒了。已经等不及了。
只是有2个问题:
1.作为终极版,为何没有雪宝手册呢?
2.这么多的赠品在里面,还要放四张碟,包装怎么包啊?

铁盒的配置什么时间公布呀,好激动

奥巴马的秘书 发表于 2014-4-13 08:08
@阿布
为什么还不公布OST的内容 有些人是因为OST才买没用的电影的!!

你可以直接去买港版或台版ost,何必硬贴上来买“没用的电影”

klo 发表于 2014-4-13 08:44  什么时候知道价格?好去凑钱存钱

看你问了好多遍了,你就准备400块估计就差不多了

风凰院凶真 发表于 2014-4-13 08:30
没用的电影··
想要OST直接去买原版2CD的OST CD不久好了,这个OST是台湾单碟版OST+国配曲目,又不会全部 ...

因为这个国配OST是独家的才想要啊 哈哈哈 国配曲目目前只有HK亚洲版出版了姚贝娜的随他吧
国配曲目不知道是不是用国配5.1音轨编辑而成 那样的话只有640kbps
不知道布鲁的本领大道如何程度  能不能搞到母带