布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jystudios

【荷兰版】Julio Iglesias 胡里奥《Ma Vie 我的人生》2CD精选

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 00:06
早说就不好玩了呀~~~

几楼说的啊?

haopingan 发表于 2012-11-16 00:08
几楼说的啊?

不告诉你~~~~~~

头像被屏蔽
哥先去吃点宵夜啊。。。

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 00:09
不告诉你~~~~~~

那就是没说了。。。

haopingan 发表于 2012-11-16 00:09
哥先去吃点宵夜啊。。。

吃好您呢!

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 00:11
吃好您呢!

哥吃完了,继续上一页的话题,就算如你所说,Locatie是类型的意思,那你也没法证实这张是荷兰版啊。。。而官网上标明了这张是法国版,本来也就应该以官网为准,所以就是法国版。。。改标题吧,你顽抗到底是没有用的。。。

haopingan 发表于 2012-11-16 02:06
哥吃完了,继续上一页的话题,就算如你所说,Locatie是类型的意思,那你也没法证实这张是荷兰版啊。。。 ...

你还在抱着你这些漏洞百出的理由嘴硬啊~~~呵呵~~好吧,那就继续~~~
你既然还敢用官网的说法来强辩,那你就应该说凡是叫“My Life"的都是美国版啊~~~你说的以官网为准嘛,对不?
既然你还没弄清想证明什么,那就再把问题明确一下:现在的问题是你没法证实荷兰版不存在?OK?

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 09:13
你还在抱着你这些漏洞百出的理由嘴硬啊~~~呵呵~~好吧,那就继续~~~
你既然还敢用官网的说法来强辩,那你 ...

你点击那个MY LIFE看看右边的曲目列表吧,就是美版的曲目。。。哥从来没说凡是叫my life 的都是美版。。。有些不同的版本,虽然标题一样,但是曲目和番号不一样,碟面印刷也不一样。。。官网也不可能一一记录所有版本,就像词典也没有收全所有的词语一样。。。总之你那张就是法国版。。。你再怎么巧言令色也改变不了事实,你爱改不改吧,反正都是为你好,又不关哥的事。。。

haopingan 发表于 2012-11-16 14:15
你点击那个MY LIFE看看右边的曲目列表吧,就是美版的曲目。。。哥从来没说凡是叫my life 的都是美版。。。 ...

嘿,内行哥,你看你又着急了~~~别这样嘛,一着急就容易失去逻辑,那就不好了嘛~~~
曲目一样就代表是一个版本吗?论坛上马尔代夫兄发的加拿大版不也跟官网美版的曲目一样么?那也应该是美版咯?
你自己也说只是“有些不同的版本曲目和番号不一样”,那还有一些就是不同版本而曲目和番号相同的咯。
既然你也说官网没有把所有版本列出来,那你又如何知道没有跟法国版一样曲目的版本?
其实你罗列了这么多材料,只是证明了一个事情:就是这个世界上还存在一个法国版,虽然这是大家都知道的~~~其他的也没证明出个所以然,到最后就只能用“总之”这个词儿了~~~
好了好了,哥也不逗你玩了~~~说到底这玩意儿又不能当饭吃,有必要这么执着么?
当然为这事儿你确实费心了,哥还是欢迎你在帖子里抒发感情的~~~
哥就不回复了你了哟,欢迎你继续回帖~~~

评分

jiahe + 2 BIEM 是欧洲版权人社团协调组织!.

头像被屏蔽
jystudios 发表于 2012-11-16 16:42
嘿,内行哥,你看你又着急了~~~别这样嘛,一着急就容易失去逻辑,那就不好了嘛~~~
曲目一样就代表是一个 ...

哥没着急啊。。。加拿大版跟美版虽然曲目一样,但是碟面和封底的印刷有所不同,哥在上面也说了。。。而你这张不管产地番号,标题曲目,封底碟面印刷都跟法国版一样,所以就是法国版的。。。

扔几个网页自己研究吧。当然你还是可以说写错了,那请找网站说理去,哥没兴趣了。不再回复了啊~~忒没劲~~发新帖去了~~~  发表于 2012-11-16 22:49
http://www.discogs.com/Julio-Ma-Vie-Mes-Plus-Grand-Succes/release/1636217  发表于 2012-11-16 22:47
http://www.rockyroad.nl/product/1130274/cd_julio_iglesias_ma_vie_mes_plus_grands_succes#  发表于 2012-11-16 22:46