布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ashegeisha

中国的蓝光电影是世界上定价最贵的!

价格什么的可以等活动,但是不同步发行这一问题我真心难接受!

能给你出版就不错了,知足吧。  发表于 2014-7-29 06:45

支持支持

說得太好了!已經不知該說什麼好了

最爱蓝光 发表于 2014-7-28 04:38
好好的。中国有些东西还是很贱的,比如…………老百姓的命……

这个没办法,谁让我们种群数量这么多呢?当我们减少到大熊猫的数量时,那就高贵了

玩蓝光主要是发烧向的粉丝群

多芒捞丸子 发表于 2014-7-28 16:22
天朝施行的是流转税,从生产到销售过程中所有的税费都由最终的购买者承担,想象一张定价100人民币的蓝光电 ...

估计百分之八九十是各种税费……谁叫我们天朝是万税万税万万税呢……

目测这月经贴很火啊……不过,撸主的心情可以理解,在天朝大姨妈来时是很难受的……前几天我姐从美帝回来,我托她带几张蓝光回来,整整300多美元,后来我说要把钱给她,她居然说是小钱,不肯收,这把我刺激的,后来想想她拿6000+美金一个月,在美国又有老公的房子住,怪不得她说是小钱……

6000美金 ,对比美帝的物价, 过的很滋润啊...  发表于 2014-7-29 11:50

Edison3 发表于 2014-7-28 13:03
国内的市场和体质当然是首要原因,但我总觉得不能太单一,
这就是消费能力啊,几乎所有的产品都是一回事;
...

有见识!

头像被屏蔽
tangcy 发表于 2014-7-28 09:19
不过蓝光电影好像在国外卖的也不怎么样,销量和dvd还是没法比,我一英国老外姐夫就只看dvd,可能我觉得蓝光 ...

在国外dvd的价格和蓝光的价格差不了多少,其实这是个问题亚洲人的问题,一路的跟风才是亚洲人的真本性,看看手机在中国的销量就知道了。

Edison3 发表于 2014-7-28 13:03
国内的市场和体质当然是首要原因,但我总觉得不能太单一,
这就是消费能力啊,几乎所有的产品都是一回事;
...

我没有怨气,更不烦恼,我自己消费蓝光没什么压力。只是觉得确实不合理,提出一些自己的想法,大家也讨论讨论,不能说消费得起就理所当然要用更多的钱买同样的东西。不知道怎么了,我只要提出问题,一些朋友就说我自寻烦恼,说什么国内就这样,要适应,不能理解。