布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

给咱天津祈祷!

看到没有?到动真格的还得是军人啊!老百姓都白扯!所以要对军人好一点,战争是靠军人流血牺牲的!没有军人我们都是亡国奴!

天津加油!为勇敢的消防战士祈福!

逝者安息!天津加油!

逝者安息,生者平安

pkmyza 发表于 2015-8-14 10:08
只能认了,在中国你还想怎么样,赔点钱,报道下,妥了。我是说事不是说人,尼玛这些领导没搞清楚情况就叫 ...

911时,消防队员都知道进入救人有进无回,照样大量队员进入,当你被困住时,没人救你你怎么想,领导瞎指挥,消防队从来都是跟我来,哪里来的让个人冲,港务局分局长都是直接跟进入,现在失联,不明白你对事不对人对的什么事

头像被屏蔽
trouble男孩 发表于 2015-8-13 17:08
楼主打的到现场去体验一下,要比电影里的震撼

····现在根本进不去的···早就戒严了····我不住塘沽我在武清····去塘沽还得1小时呢····

大哉昆仑 发表于 2015-8-14 09:28
那依你所想,他们不去,是让你去吗?没办法,有些事情该做还是要做,对这些事情只有无奈。 ...

被其他部门领导逼着去的,有很多人就是觉得天天拿性命在博,结果挣的钱还没一个端盘子的多,所以走了呗。

ryu-hyde 发表于 2015-8-14 18:53
被其他部门领导逼着去的,有很多人就是觉得天天拿性命在博,结果挣的钱还没一个端盘子的多,所以走了呗。 ...

什么逼不逼,关键是自己,这年头,不见得有人逼你,只是看你怎么做?

头像被屏蔽
官方报死几十人     现实的情况是离爆炸地点最近的一个小区都被灭门了···   消防队员死了不少  上千人肯定是有的···   

这次事件,消防官兵的白白牺牲最让人心痛