加入布鲁
楼主: 哆啦A梦

[外版碟讯] Vinegar Syndrome将发行《满清十大酷刑1 & 2》2K修复版蓝光套装

千万别在闲鱼叫星空之下买碟,代购费贵也就算了,正好有别的碟需要我问一起买一起发货,这货还不肯非要说这套运费还要再加40多,我说酷刑已经不便宜了,2套不能优惠?说着还不爽了直接把预订款推给我,酷刑不卖了。我也是无语我说你店里我也买过碟,我也没说退款。他说心里难受…………服了傻子一个

wgxzs 发表于 2024-8-18 11:16
千万别在闲鱼叫星空之下买碟,代购费贵也就算了,正好有别的碟需要我问一起买一起发货,这货还不肯非要说这 ...

是吗?感觉他不是这样的人啊,但确实是个直性子。我去问问。

lirunze 发表于 2024-8-18 11:19
是吗?感觉他不是这样的人啊,但确实是个直性子。我去问问。

他闲鱼向我道歉了………不过事情已经发生
我这里还推荐他店铺,唉真是服了。这种性格受不了压力就别开店

港版和台版时长都一样吗?

头像被屏蔽
wgxzs 发表于 2024-8-18 11:16
千万别在闲鱼叫星空之下买碟,代购费贵也就算了,正好有别的碟需要我问一起买一起发货,这货还不肯非要说这 ...

夜色诗人

买好了哈哈

我昨天看了wgxzs气愤的评论,心里也挺忐忑的,会不会直接再把我的订单取消?就赶紧在闲鱼上联系了星空之下,他听说后,直接把闲鱼和你的聊天记录全程(他说的)截图发给了我,我看了后觉得你说的有些过分了,本来都是碟友,没必要这样。我在他那里也买过不少碟,代购费大概一张四五十的样子(不含运费),很多时候是偏贵,但是我感受优点是发货快,拍下后都是当天发货的,包装也很扎实。人很直爽,有问必答,另外满清在他这里订的原因是他说这类题材的碟片存在海关查扣的风险,他完全承担,应该你买也跟你这样说了吧?跟我说,是看到你提闲鱼有价格低的,一下子就过激了。本想昨天下午把截图发出来,替他发一下声的,可是论坛发不了,老是上传失败。今天早上想了想,干脆我费点儿按截图100%还原,敲字出来,给大家看看吧,另外wgxzs你要是觉得他有隐瞒的地方,也可以解释一下。

wgxzs:哦对你了帮我看下亚马逊异种2什么价格
wgxzs:4K
星空之下:没说话,发了截图——亚马逊自营截图,价格32.9刀

下面就用w和星来代替你俩吧:

w:229人民币喽
w:那你代购费多少
w:这个少点吧
星:没说话,发了截图——百度美元换算,显示231块多
星:撤了一条消息
星:售价按240元
w:哦
w:那你收费多少
星:买一套不合适,单独运
星:国内运费差不多到80左右了
星:成本就在320左右
w:不是你这满清还没买吗
w:不能一起发
星:满清预订了啊
星:满清是美国时间8月26号到货
星:我看看
w:我的意思一起啊我又不急
星:好的,这套国外运费成本在40,一起发的话
w:满清实际上闲鱼有卖家370元的不过你这已经定了就算了
w:240+40?
星:你看闲鱼上有无合适的。省得到时候又有价格比我低的。
星:表情符号——无语
星:预订就是这样,以前没有预付款的,还有到货嫌贵直接取消订单的。
星:买现货最好,可以比价。
星:伤不起了
星:当初的价格是我们说好的吧,不是我逼迫你下单的吧。
星:说这话就没意思了
w:我也没找你退
w:你急什么
星:可以退
你关闭了订单,钱款已原路退返
w:你这人真没意思我说退了么
w:你这我也买过碟又不是第一次交易
星:算了,有些话我听着不舒服
星:你这可以找优惠的买,没事儿我不介意
w:服了无语
星:过激了(显示感叹号,未发出去,应该是wgxzs拉黑了星空之下)

总结:我觉得他是看了你说的闲鱼上有其他便宜的,一下子怒了,直接关闭订单了。他也说之前闲鱼没有完善预售机制的时候,有买家下单付全款,等到货后嫌贵直接取消订单的,他极度反感达成交易意向并下单付款后嫌这嫌那的。我看截图全程他没有恶意攻击你,你在这里说“这货”、“傻子”有些过了......另外,我看记录也没看到“他不肯”一起发货,他“心里难受”也不是实际情况,他“不舒服”,呵呵。我跟他说在论坛帮他解释一下,要不都认为是垃圾卖家了,他说没必要,也不是什么职业卖家,兴趣爱好是电影和碟片。本来论坛无法发截图的时候,我觉得要不就算了,但是依我这一年半(差不多)在闲鱼上和他交易和闲聊(碟片方面吗)的片面了解,我觉得这人还行啊,不知道论坛有没有其他朋友跟他打过交道的。就是人太直了,可能听到不适的话就比较任性,哈哈。
希望大家都和和气气的,最好了。

你们买的满清BD价格都多少啊?我的是340~

NMSLCNM 发表于 2024-8-19 11:07
你们买的满清BD价格都多少啊?我的是340~

420元,7月份美国亚马逊自营开始预购时订的

小妞 发表于 2024-8-18 14:36
港版和台版时长都一样吗?

港的多了一段