布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[外版碟讯] 收碟十余载 到头一场空

每月花万元买碟,楼主真是有钱人啊。

楼主的家庭收入应该月入10万元吧。
收碟关键是心态
写的真好,透露出很多DY的心声,但有一条不敢苟同,就是什么DNA专制的碟会较清楚,这个感觉是心理作用
2004年:结婚,老婆也是碟迷,她说,嫁给我,是为了得到我那些耀眼的碟。
2007年:大学一女同学来我家做客,钱多无情的她看上我家威风八面的碟片,遂想之,在高价的诱惑下,忍痛割爱,以八万成交,清算之下一万三千部,只留下几十部包装精美的大片。书架空

LZ这2点就赚到了!! 呵呵

小弟堕入谍海也是晚的,03年“入行”,起初基本全收DNA 精装,后期才知道CJ QN等
本人也是包装党,同一部片子会入手几个。。。,以至于经常被老婆发现,被恶骂。。。。。
盗版蓝光是不可能像盗版DVD那样盛行的,盗版DVD引以为傲的整合多区精华在今天都可以通过共版碟轻易实现,比如亚太版FOX/DISNEY等等。
原帖由 恐龙星球 于 2011-4-18 12:43 发表
盗版蓝光是不可能像盗版DVD那样盛行的,盗版DVD引以为傲的整合多区精华在今天都可以通过共版碟轻易实现,比如亚太版FOX/DISNEY等等。

如果能压盘就会,共版的优点是字幕而不是花絮,盗版蓝光仍然可以整合DVD时期的花絮和不同蓝光版本的花絮。

但价钱始终是一个坎,盗版压盘降价,正版还是干不过的。
原帖由 akira1917 于 2011-4-18 12:52 发表

如果能压盘就会,共版的优点是字幕而不是花絮,盗版蓝光仍然可以整合DVD时期的花絮和不同蓝光版本的花絮。

但价钱始终是一个坎,盗版压盘降价,正版还是干不过的。 ...

能压盘也不会,可能会比现在更盛行,但是绝不会比当年的盗版DVD更盛行,道理前面已经说了
求那个8万收碟的MM电话
写的赞 道出大家心声
回头是岸?!
一回头,发现全是蓝色的大海,没有岸,只有鲨鱼和海水!