布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

今日马拉松式观影简短报告!

看《金刚》的时候,我倒霉透了:angry:    有一个男的带小孩儿进影院看,那小东西在整场电影中就不停的大声向他爸提问:“爸爸!那大猴子怎么那么大啊!?”  “爸爸,那个长毛儿的是什么啊?”

我真快气炸了!那场就根本没看好

电影院根本就不该让小孩儿进!起码7岁以下不行    小孩子根本就看不进电影的,他们坐不住两个小时。

多年以前,北京的影院在这方面做得很好。现在是不成了,为了赚钱刚出生的都让进     这是对其他观众极大的不负责任!

原帖由 phoenix 于 2006-6-21 22:53 发表

俩小哥儿——侃呗!
小哥小妹——啃呗!:lol:

:lol::lol::lol:
你们啊

当时看世界之战的时候,旁边的小孩一直在挡眼睛,还说爸爸我不敢看,算是安静的了:lol:

严重认为看电影的时候禁止老说话

以后我们去影院看电影就得准备一根棍子,人人入场时都发
放映过程中,有人大声说话或打电话,大家就拿棍子狠狠地揍他们!(当然影院要鼓励支持)
以这种方式,不出3个月,我国电影院就都有秩序了:lol:

其实还是影院管理不当,这是我最气愤的,它们应该有责任维护影院的秩序,人家花钱来了,你不能影响观众的利益啊

原帖由 ximigo 于 2006-6-22 00:08 发表
其实还是影院管理不当,这是我最气愤的,它们应该有责任维护影院的秩序,人家花钱来了,你不能影响观众的利益啊

说得太对了!:
可我们有什么办法啊,喜欢看就还得去   不好也得忍着
没辙  谁叫你我作影迷呢

原帖由 神秘人 于 2006-6-22 00:15 发表

说得太对了!:
可我们有什么办法啊,喜欢看就还得去   不好也得忍着
没辙  谁叫你我作影迷呢

中国的管理一向差劲:

不过想想工作人员进来他能怎么说????

现在,咱们北京这些新兴的影城确实要比老式大厅影院规范得多(高级得多)

无数次的观看对比终于让我认识到了这点(在很长一段时间里,我不愿去那些影城。因为对那些老式影院感情实在太深了:)

原帖由 ximigo 于 2006-6-22 00:21 发表

中国的管理一向差劲:

不过想想工作人员进来他能怎么说????

工作人员进来他们就不说了   
不过有些人脸皮厚得要死,看到工作人员也不在乎 —— 他们认为自己是花钱进来的,就想怎么样都成,管别人呢

我无奈,但现在社会上确实就是存在有这样一部分人