布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: phoenix

中网9月15日晚场比赛照片

看了晚场,比日场好太多,现场人又多,热闹,而且还凉快

今天赶上场达文波特和毛瑞斯莫的比赛,没白来...

李娜那场熟了.....

嘿,不错啊。小达和小毛……不错~

没赶上签名之类的活动吗?我算学会了,甭管是谁,是否喜欢,一有机会,能签就签!

没啊,不知哪能签,只是比赛结束有个扔签名球的活动........到处乱飞的球......然后就看到几百只手......呃

原帖由 ximigo 于 2006-9-23 12:20 发表
没啊,不知哪能签,只是比赛结束有个扔签名球的活动........到处乱飞的球......然后就看到几百只手......呃

嘿嘿,这种球是接不到的。接到也有危险——被人殴然后被抢走:lol:

经验告诉我们,在练习场附近等待时机是最佳选择,原因如下:
1,多数观众只看比赛,不太注意谁在练习热身;
2,练习场出入只有一个口,比较好堵;
3,气氛没那么紧张,人不多,球员心情较好,比较容易同意签名。

最后,签完名说几句好话,比如“祝好运”、“好好打”之类的,让他(她)留下印象,下次再见面兴许会“老友重逢”,在签几个名或者合张影什么的!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-23 14:00 发表

嘿嘿,这种球是接不到的。接到也有危险——被人殴然后被抢走:lol:

经验告诉我们,在练习场附近等待时机是最佳选择,原因如下:
1,多数观众只看比赛,不太注意谁在练习热身;
2,练习场出入只有一个口,比 ...

老手啊:lol:

估计大多数人跟我一样不懂怎么要签名吧

里面吃的够贵啊,可乐6块,嘿嘿...昨天买了个仙宗林的考肠:lol:晚上都买光了....

说啥都没用了,昨天最后一场:lol:

原帖由 ximigo 于 2006-9-23 14:59 发表

老手啊:lol:

估计大多数人跟我一样不懂怎么要签名吧

里面吃的够贵啊,可乐6块,嘿嘿...昨天买了个仙宗林的考肠:lol:晚上都买光了....

说啥都没用了,昨天最后一场:lol:

明年再去!:lol:

原帖由 phoenix 于 2006-9-23 18:50 发表

明年再去!:lol:

明儿决赛了吧:lol:

那个人应该是 乔西姆·约翰森 Joachim Johansson

还是不认识:mellow:

决赛看啦???

原帖由 ximigo 于 2006-9-25 17:30 发表
还是不认识:mellow:

决赛看啦???

决赛没看。女子比赛的票都被要走了。:lol: