布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<加勒比海盗:世界的尽头>观影感受讨论帖

Z
看完一遍都没看懂是什么意思,一下这个是船长,一下那个是船长;一下在黑珍珠号上,一下又在鬼船上;人的名字差不多到最后才基本对上号;多处出现情节未完直接跳到下一个情节中间的情况;电影院也选错了,除了声音厚实感好点外,环绕效果还没有我的普通器材好,后置基本没声音。在大旋涡里对战的那一段最惊险刺激和搞笑。

原帖由 Z 于 2007-6-17 09:07 发表
看完一遍都没看懂是什么意思,一下这个是船长,一下那个是船长;一下在黑珍珠号上,一下又在鬼船上;人的名字差不多到最后才基本对上号;多处出现情节未完直接跳到下一个情节中间的情况;电影院也选错了,除了声音 ...

有没有看过前两集?

没有的话...需要补课啦!

在哪个影院看的?

Z
原帖由 spitle 于 2007-6-17 10:29 发表

有没有看过前两集?

在哪个影院看的?

图便宜在永汉电影院牡丹厅看的,下次不会去那里看了。

Z
原帖由 spitle 于 2007-6-17 10:29 发表

有没有看过前两集?

在哪个影院看的?

原帖由 Z 于 2007-6-17 10:43 发表

千万不要去永汉的小厅啊...哪怕不要钱...

永汉除了大厅...其它厅真的连家中设备都不如...

更何况...大厅与小厅价格是一样的...看小厅的不就亏了...

原帖由 Z 于 2007-6-17 10:43 发表

北京路要效果最好的话...青宫三号厅...

性价比最好的话...市一宫大厅...

随便看看的话...到永汉的大厅...

有钱无处花的话...去五月花啦...

阁下能消费得起IMAX了...就不要考虑什么价格问题啦...首推青宫三号厅...海盗3上午场卖35元...

Z
原帖由 spitle 于 2007-6-17 14:31 发表

北京路要效果最好的话...青宫三号厅...

性价比最好的话...市一宫大厅...

随便看看的话...到永汉的大厅...

有钱无处花的话...去五月花啦...

阁下能消费得起IMAX了...就不要考虑什么价格问题啦...首 ...

你的介绍真是形象、到位,看IMAX我觉得值,看普通电影就需要对比一下了。昨天到市一宫看时票价50一张,永汉25一张而且马上就可以看,想到还要买CD、DVD,于是就在那看了,谁知还不如市一宫,下次宁可去市一宫也不去那了。

Z
伊丽莎白的父亲是怎么死和什么时候我还不知道呢,谁知道的请说一下吧?

原帖由 Z 于 2007-6-17 22:39 发表
伊丽莎白的父亲是怎么死和什么时候我还不知道呢,谁知道的请说一下吧?

贝克特将剑还给诺灵顿时伊丽莎白的父亲吓了一跳,这大概是伏笔,之后贝克特派人把他送回英格兰。有条小船离开了战舰,上面那个人遮住了脸,可能就是伊丽莎白的父亲。

原帖由 spitle 于 2007-6-16 21:38 发表
看了最最伟大的删剪版了

本地的影院把最后的“小海盗”片段放在了片尾字幕之前...

“真贴心”啊!

你所在地的电影院真好啊,我们这的电影院放到字幕就直接卡插关机啦:dry: