布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: darkskyzoo

对三家购物网站WB特价的看法~

版规
1、严禁属于以下的帖子张贴,一旦发现将被删除,发贴人ID以及IP地址将被记录,给予永久禁言:
进行人身攻击和引起地域歧视的ID,文章,图片及签名,头像

http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1

原帖由 sean 于 2008-10-23 18:00 发表
版规
1、严禁属于以下的帖子张贴,一旦发现将被删除,发贴人ID以及IP地址将被记录,给予永久禁言:
进行人身攻击和引起地域歧视的ID,文章,图片及签名,头像
http://www.51r6.com/bbs/viewthread.php?tid=1&extr ...

支持,发地域歧视贴的全部封号算了

我不是搞地方攻击,只是说不要动不动就拿上海说事,哪个城市是完美的,浙江和沈阳纷争了,就拿上海来平事,啥意思啊?难道说浙江和沈阳都比不上你上海?
再者说,你也看看沈阳、浙江等城市,哪个在中国古代史上不比你上海有名,哪个不比你历史悠久,我说的是事实。
我承认现在上海是世界八大城市、中国第一大城市,可是那就代表上海压倒所有别的城市啊?
拿上海说完事了,还不允许别的城市的人发表意见,还讲理不啊?

原帖由 titan 于 2008-10-23 18:08 发表
我不是搞地方攻击,只是说不要动不动就拿上海说事,哪个城市是完美的,浙江和沈阳纷争了,就拿上海来平事,啥意思啊?难道说浙江和沈阳都比不上你上海?
再者说,你也看看沈阳、浙江等城市,哪个在中国古代史上不比 ...

谁说过上海压倒其他城市了?

上海小城市,比不上浙江的

都不要无聊了,那好也不如自己好!没事多多看看碟.:

原帖由 silver47 于 2008-10-23 18:11 发表

谁说过上海压倒其他城市了?

上海小城市,比不上浙江的

我可没说浙江好,我也不是冲你,是有那不明白事的,劝架就“提人儿”,劝城市就“提上海”啊?
要是北京人和上海人争论起来,我拿沈阳说事,我就不信你能装聋作哑,说到底,就是优越性太强,老觉得自己能压别人一头。

不说了,我说的是对是错自有公论。

头像被屏蔽
最近卓越刚刚在桂林开通送货上门服务   还不敢用

当当 桂林送货上门很快  刚买的书一天就到了    不可思议

其实现在当当的快递并不差

在很多地方其实几家网站共用快递公司是经常有的事.

说实在的,我刚才去当当看华纳的珍藏碟确实价格比卓越便宜,再加上卓越现在的破系统处理订单特别慢,
所以我就毫不犹豫取消了在卓越的订单,上当当订了.

原帖由 fredwang 于 2008-10-23 19:46 发表
其实现在当当的快递并不差

在很多地方其实几家网站共用快递公司是经常有的事.

说实在的,我刚才去当当看华纳的珍藏碟确实价格比卓越便宜,再加上卓越现在的破系统处理订单特别慢,
所以我就毫不犹豫取消了在 ...

: 我也是。。和你一样。。受不了那个12月4日发货:Q