布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jystudios

【荷兰版】Julio Iglesias 胡里奥《Ma Vie 我的人生》2CD精选

haopingan 发表于 2012-11-16 17:13
哥没着急啊。。。加拿大版跟美版虽然曲目一样,但是碟面和封底的印刷有所不同,哥在上面也说了。。。而你 ...

http://www.imusic.dk/cd/50997491 ... us-grands-succes-cd

评分

jiahe + 2 你那 BIEM 上方有法国版权人社团标志!.

头像被屏蔽

你那都是购物网站,信息难免有误,不足为凭。。。还是应该以官方网站为准,所以就是法国版。。。

头像被屏蔽

对了,差点忘记告诉楼主,索尼的碟面上 BIEM 后面要印有 BUMA 或者 STEMRA,也就是荷兰版权人社团的字样,才是荷兰版。。。所以你那就是法国版。。。

我都无语了,B&H&E哥 威武霸气!

email 发表于 2012-12-3 18:05
最后再教兄弟们分辨欧洲国家版本的一个方法,BIEM 是欧洲版权人社团协调组织,GEMA 是德国版权人社团,MCPS ...

你直接说母盘都一样,产地片基没差别,全欧洲版本都一样不就完了嘛,哈哈

不错,我一直觉得 除了日版,欧版的做工是最美丽的,尤其是 欧版的索尼 环球 bmg !美啊!

古意思或的猫 发表于 2012-12-3 23:46
不错,我一直觉得 除了日版,欧版的做工是最美丽的,尤其是 欧版的索尼 环球 bmg !美啊! ...

我觉得除了日版之外
做工最好的是台版哦

zzjude 发表于 2012-12-3 23:55
我觉得除了日版之外
做工最好的是台版哦

呵呵 台版是好,但是怎么说,欧美原版还是看着有味道点,个人爱好吧!