布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: thx1138

一句话浅谈《冯氏三部曲》的修复

不明觉厉

太平梳打 发表于 2013-12-16 09:38
个人感觉,目前就你这个帖子,最容易惹怒了站长从而导致...

就算没用,让我们喊喊就喊喊呗,您老也不必动气的吗!伤了身子也不好的,是吧!有些您就当没听见不就得了吗。

头像被屏蔽
画船雨眠 发表于 2013-12-16 15:56
就算没用,让我们喊喊就喊喊呗,您老也不必动气的吗!伤了身子也不好的,是吧!有些您就当没听见不就得了 ...

你完全误解了,首先没人干涉谁喊的自由,而是有些人认为,他们有喊的自由同时别人有必须服从的义务,这个是扯蛋的...

问题是,有个人就觉得他们有啊,你说无奈不  发表于 2013-12-16 16:08
谁都没有让别人服从的权力,上帝也没有的。  发表于 2013-12-16 16:07

精辟or屁精

太平梳打 发表于 2013-12-16 09:58
两个帖子我都写一下阶段性的总结吧,作为一个已经半隐退状态的从业人员。我觉得核心的争论点无非三点:

1 ...

在你看来,这个“党国”的代表就是腐败,你还让他为所谓的“修复碟片”负责?你不觉得矛盾吗?连腐败都来不及还管你修复碟片啊,这钱全腐败进口袋了呀,“刁民”

8块一张的盗版,谁会没事做慈善去修复呢。。。