布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsg303

[礼盒] 美日版 ID4 人民从此站起来了!独立日20周年飞船纪念版!

伏地魔 发表于 2016-3-22 21:42
材质?你真以为会给你一个铁质的飞船吗?从当初黑客帝国的尼布甲尼撒号飞船模型到终结者的脑袋再到变形金 ...

是不会报太大希望,只求比漫威第二段那个球的材料要好些就满足了

泸州老叫 发表于 2016-3-22 21:32
20年的神片
现在看多了 一般般啦

天朝还离一般般很远

伏地魔 发表于 2016-3-22 21:49
我更倾向于港台翻译,什么天煞:地球反击战……话说众多封面里还是炸白宫的封面最具震撼力,当初国版发行 ...

人家正说明开放才敢这么演,有多少国家敢把皇上的家给轰了? 这就是素质差距

伏地魔 发表于 2016-3-22 21:37
国版早就发了,只是看新索FOX愿不愿意洗了

这次是153分钟特别版,还LD带劲,大飞碟就该用大影碟

lsg303 发表于 2016-3-22 22:04
这次是153分钟特别版,还LD带劲,大飞碟就该用大影碟

其实当初国版发的VCD就是加长版,只不过那时的审查不像现在那么松了,当初德加拉发的是加长版VCD(此版略有一点删减),后来泰盛FOX发了双碟版DVD,一碟是剧场版一碟是加长版,再后来泰盛FOX发行了蓝光剧场版(据悉此版是与台A共版带国配),貌似那时此片的蓝光都没有加长版,这下加长版BD终于发了

lsg303 发表于 2016-3-22 22:02
人家正说明开放才敢这么演,有多少国家敢把皇上的家给轰了? 这就是素质差距 ...

以下是我不敢想的……一个画面,上面是巨大的外星飞船,中间是一束激光,下面是天 安 门……哈哈哈

撸主想说:美日人民从此站起来了!

撸撸呢  发表于 2016-3-23 09:24

lsg303 发表于 2016-3-22 09:14
你觉得少了威尔还叫续集吗?

看看就好了!看完再下结论!

lsg303 发表于 2016-3-22 09:14
你觉得少了威尔还叫续集吗?

看看就好了!看完再下结论!

PREDATOR2012 发表于 2016-3-21 18:42
曾经我心目中的神作啊,这难道是重新发行的?

此片当年真的是心目中的神作,VCD和DVD都收过好多版本,看过无数遍,片子情节可倒背如流。几次音响展都拿LD大碟作片段演示,记忆最深的是天龙旗舰合并A1推几只B&W801,外星飞船炸白宫那叫一个震撼,各种细节,身临其境。还有就是THX的片头,也就是从那时对THX情有独钟。趁第二部上映前,洗个加长版吧。