布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 芒果蛋糕

<加勒比海盗:世界的尽头>观影感受讨论帖

我觉得中华广场电影院比较好啊!

原帖由 casano 于 2007-6-18 07:53 发表

你所在地的电影院真好啊,我们这的电影院放到字幕就直接卡插关机啦:dry:

但大家都觉得很奇怪

放了几秒的片尾字幕...然后就到了“团圆”的场面了...接着是Disney与Bruckheimer的LOGO...

然后...片尾字幕再次出现...

太太贴心了...

原帖由 lifehouse 于 2007-6-18 12:31 发表
我觉得中华广场电影院比较好啊!

中华广场也好啊...

但烈士陵园附近影院密度远没有北京路高...在北京路可以不看西家看东家啊...

原帖由 spitle 于 2007-6-18 13:41 发表
.在北京路可以不看西家看东家啊...

似乎很多城市都有北京路?:blink:

原帖由 phoenix 于 2007-6-18 13:54 发表

似乎很多城市都有北京路?:blink:

伟大的首都啊...

肯定要有了...这样才够和谐...啊...

广州的北京路附近...是全城影院密度的地方...有四家影院(城)

原帖由 浪知 于 2007-6-17 22:50 发表

贝克特将剑还给诺灵顿时伊丽莎白的父亲吓了一跳,这大概是伏笔,之后贝克特派人把他送回英格兰。有条小船离开了战舰,上面那个人遮住了脸,可能就是伊丽莎白的父亲。

我没看懂小船离开战舰后伊丽莎白的父亲怎么就死了,我觉得中间没交代清楚,是不是有删节的原因。那么多一模一样的杰克斯派罗是怎么来的,请哪位再给我讲解一下,免得我总是带着疑惑。

原帖由 恰恰冰克斯 于 2007-6-23 23:33 发表

我没看懂小船离开战舰后伊丽莎白的父亲怎么就死了,我觉得中间没交代清楚,是不是有删节的原因。那么多一模一样的杰克斯派罗是怎么来的,请哪位再给我讲解一下,免得我总是带着疑惑。

这里没有删节。大致是,贝克特让人吧伊丽莎白的父亲送回英格兰,诺灵顿是知道的;但其实贝克特是让手下把斯旺总督害死,这一点诺灵顿是不知道的。伊丽莎白在Locker里见到父亲,就表明其父已被害死,伊丽莎白以为诺灵顿也是帮凶,于是就有了伊丽莎白被抓时和诺灵顿的那段对话。
这个其实是不用交待得很清楚的,几个线索点一下就已经很明白了……
很多一模一样的杰克斯派罗是他(感到孤独时:lol:)的想象,或是在做出选择前的扪心自问,也可以看作是人格分裂……

Thanks a lot.