布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 光影流转

[布鲁版] [BE22]《地心引力》布鲁独家铁盒项目重启!最终效果图公布

布鲁今年的进度真心不尽人意啊,和去年差距明显

不错,没白等!

好热闹  可以带我一起吗

丫丫,别搅合了,已经有风声传你了!  发表于 2014-10-16 21:33

评分

瑟银 + 15 丫丫满300-600
支持蓝光 + 10 带你一起飞,OK?!
globezxb + 25 买三送一

说实话,论坛最近的热度下降了很多,我觉得和这些be bc进度落后不无关系

最近缺点发帖动力,平时也没时间,不过有机会一定水几帖  发表于 2014-10-17 18:01
春春真是好久不见那~  发表于 2014-10-17 08:43

评分

globezxb + 25 主要你失踪了

相信重视SB内封的,不止我一个DY。
我甚至认为内封就是一SB的灵魂。

内封设计,明明就是可以在预定前做好的事情,为什么还要一拖再拖?

喜欢封面,交了订金。
内封后来公布了,不喜欢,于是开始后悔预定——我相信这是很有可能在DY中发生的事情。
至少这是我对《钢铁侠》的想法,我很讨厌这类设定图内封。

其实我对《地心引力》预定并没有太大想法,有DY开始提出内封的事情,相信也是积了很久的怨气。

布鲁有难处,大家都知道。

但是布鲁是否也能换位思考,考虑下我们的难处?

一个产品在预定前,作为消费者,却不知道产品全面的信息,应该吗?
不知道产品的全面信息,却还要预定,体现我们DY对布鲁的一份信任。

希望布鲁能够做好,真的不要贪多,好好把质量和售后速度提高上去。
Thx.
期待《美国队长》的完整设计图。

是这个理  发表于 2014-10-16 20:06

评分

凡客晓飞 + 10 很给力!
支持蓝光 + 10 很给力!
zhangjia0323 + 25 很给力!

带普通话就买

不错

头像被屏蔽
daniwel 发表于 2014-10-16 17:05
今天放效果图挺好的一件事 怎么一个个火气这么重啊

欠债一大堆,出货的速度已经远远更不上预订的速度,能怪大家有火气嘛?1年多以前的承诺都还没有兑现,却在YY着谋划下一盘诺大的棋,如此不实际的做事情的布鲁的各位操盘手,是想奔以前的9区而去吗?看看最近各位布鲁FANS得到都是什么回复,除了一堆推辞,没有一件实际的动作。不要跟我说月底发冰雪,这个承诺改了多少次还需要人说嘛?我女儿都跟我说,我对你买的冰雪太失望了,不想问了。她才8岁,问了无数次了!

话说我老婆也问了我好久,冰雪奇缘呢~哎~  发表于 2014-10-16 20:46

评分

但丁丁 + 10
you27 + 15 很给力!
ngh913 + 30 很给力!

还好。终于等到你!

宋帅哥 发表于 2014-10-16 16:04
希望石破天惊能如愿收货

以布鲁的出货速度我看是石沉大海还差不多