布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 蓝光先生

[外版碟讯] 收碟十余载 到头一场空

介个纯属正常,
看我
只买正版蓝光碟来收藏,都是自己看过的
两个疑问两个惊喜
疑问一:1万多张碟你看过几部?
疑问二:花这么多钱收藏盗版,显然看不完,有价值么,当时怎么想的?
惊喜一:运气不错,竟然遇到个愿意花钱买你盗版的主,你的钱总算回来一部分;
惊喜二:楼主迷途知返,在最后终于知道收藏正版了,虽然晚了10几年。

精辟

我和你一样,病的也不轻,只是稍微比你好点
膜拜楼主,人生本身也就是个过程,无谓永恒,开心就好!
超级烧钱啊
牛,回头是岸
烧无止境啊 苦海无边回头是岸
想到了我自己,早期在录像厅对电影感兴趣,之后第一步是21寸彩电配步步高VCD(记得当年是李连杰做的广告什么三年包换超强纠错),第二部是DVD,再是电脑,再是投影机,当弄了两台电影胶片放映机和一些8mm16mm胶片拷贝后,感觉自己有玩物丧志的感觉了!!现在又回到电脑~
不后悔这些经历,因为有了这些经历,才会有进步,不然将来或许会犯大错!

现在总结一句话,也是常常提醒自己并努力坚持的:真的爱电影的话就把它好好装在自己的脑袋吧~

回复 1# 的帖子

我比你多了样,LD