布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [BE13]《冰雪奇缘》预订专帖—订完!!请关注讨论帖最新进展!!!

关闭 [复制链接]
雪宝版的预订量已经饱和看来,现在都还有货

hazukidc 发表于 2014-4-14 20:01
订单编号:615378405618202
支付宝交易号:2014041411001001270057779022
成交时间:2014-04-14 20:00:06 ...

哈,你抢到了就好,我用的3G网络,还不在国内呢,还好抢到了。。。

凡客晓飞 发表于 2014-4-14 20:06
上午和下午都没抢到,都没信心了,不过还好晚上终于抢到了,时间紧急未标注论坛ID,现在注明一下
论坛ID: ...

淘宝ID:jasonyangxiaofei

thunderrolls 发表于 2014-4-14 20:03
疯了,明明放到购物车里了,还窃喜。。。进去一看,凭什么失效!!!!! ...

为什么要放到购物车里?直接点立即购买啊

淘宝单号:614878271156409
淘宝ID:jiayh_315
论坛ID:migao
终极版
手机客户端比较靠谱

太不容易了,终于抢到了,由于太匆忙忘记备注ID了,补录下,订单编号:614877152557044

淘宝订单号
支付宝订单
生成时间
付款时间

终极版
数量:1套
淘宝ID:georgecurz
论坛ID:georgecurz

星空北极熊 发表于 2014-4-14 20:07
收藏夹也是个好方法。。。。这秒杀的节奏连烟都顾不上抽了。。。

我说的就是收藏之后点购物车到点直接结算的方法!今晚泡吧勾引男人去!

我尼玛刷出来后还傻了吧唧的填写布鲁ID,结果就发现不能下单了,前后也就没超过10秒。。。唉~教父预定时也没抢的这么厉害啊~~明天吧。。。

淘宝ID:plmnbv_007

版本:终极版

订单信息

订单编号: 615378165337849
支付宝交易号: 2014041411001001110056712468
成交时间:2014-04-14 20:00:03
付款时间:2014-04-14 20:00:37