布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] [科普] 解释一下为什么在 Amazon 买碟,有的要付税有的不用!

因为有同学在问“为什么从加州买amzon 碟不用付税,是因为加州特殊么? ”

其实这个不是加州特殊,是因为美国法律规定,只要网店在某个州没有实体店,那个州的居民从这家店买东西就可以免税!Amazon的总部在华盛顿州,所以除了华盛顿州,其他州都可以免税的。
另外一个例子,如果从Bestbuy(百思买)买碟的话,无论你在哪个州都要赋税,因为bestbuy在所有的州都有实体店。 还有一个例子,著名的Newegg(新蛋)是我们加州的公司,所以加州的居民买就要付税,其他州不需要!

还有Amazon 免运费的问题,

一个是只要总额超过25刀就可以免运费,但是是最慢的3-5天运货速度~~
另一个就是参加他们家的会员,交个会费,这样随便买多少钱的东西,amazon都保证2天内送到(我有这样子买过9毛9的电线)~

所以我从Amazon买碟基本都是一张一张买,看见有喜欢的放收藏夹里,只要价钱合适了就可以出手,不用等凑满25刀~~

评分

T.O.H + 5 谢谢

WS7788 发表于 2017-3-31 11:36
挖个坟:寄到加州烧友家都交了税。

挖的6
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主。

不交会费每次凑足25块的路过....

谢分享

谢谢分享

免运费只限美国国内吧,跟我等无关。。。

对于税这种东西也不是特别在乎,最郁闷的是显示无法送到你的地址。。。

交会费 一年要79刀了
还是凑满25比较核算

不是吧,我以前在纽约州的时候买亚马逊上的部分商品就需要交税啊。。。

dreamboyg 发表于 2012-2-10 10:43
交会费 一年要79刀了
还是凑满25比较核算

这个也有好几种玩法~~普通的是一年79,如果有.edu的学校邮箱可以申请半价优惠! 如果几个人合买,更是便宜到每人20刀~~