布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列3 艾利之书

艾利之书(The Book of Eli),自己很喜欢的片子,以前入了德版横铁,价格也便宜,后来一直惦记着德版的礼盒,感谢二手区的活动,前日在天涯波客兄那里购得了全新完美的德版礼盒一套,昨日波客兄打包发来,到货很完美,特此感谢波客兄割爱。 还记得艾利之书上映支持,恰巧在德国出差,与一批老德一起观看了此片,当时自己倒是没看出什么,觉得片子一般般,但是老德们,都很激动,尤其其中一位,说个不停,仔细一打听,原来他父亲当年就是一名传教士,对基督信仰那真是毕恭毕敬,回来细细一想,其实人还真需要信仰点什么,就像艾利,无论什么,总得有点信仰,否则人生也就浑浑噩噩,没了目标,没了乐趣。德版配置为全区配置,英德配音,英德字幕,可惜无中字,膏药可揭。礼盒里附带一本记事本,封皮上写着英文谁之书字样(封皮上可以填上自己的名字),一本电影小册子,介绍了演员,电影,导演等,并配有非常英美的图片,还有我最喜欢的纪念品,就是电影里艾利酒壶形状的钥匙扣。不多说,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

Panda + 15 赞一个!
rhapsody_xyq + 10 赞一个!
思春 + 15 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 神马都是浮云
木维 + 20 赞一个!
diemi + 10 虽不喝酒但还是顶酒壶,
shi + 20 赞一个!
jindalai + 15 德语男,顶一个
bruce. + 20 赞一个!
wklzy + 10 淡定
yfmiqi + 20
andy0920 + 10 很给力!
dyq66 + 10 很给力!
蓝光先生 + 20 喜欢收礼盒的说
爱上羊的狼 + 30 赞一个!

片子还行,礼盒不错,楼主还单独买了一套铁?

你可以把单独的铁盒送给我了,哈哈。

支持礼盒,水壶看起来不错,呵呵

俩铁盒?

大眼蛙 发表于 2012-2-29 15:09
片子还行,礼盒不错,楼主还单独买了一套铁?

呵呵,谢谢兄弟支持啊横铁是先买的,后来一直惦记着那个酒壶,就再入一个

评分

鸽子 + 15 片子不错。丹泽尔也很喜欢

对这片的德版铁盒和礼盒都无爱 片子不错

帮顶。可以再搞张加版。大头封面看着很舒服

蓝光先生 发表于 2012-2-29 15:12
你可以把单独的铁盒送给我了,哈哈。

呵呵,谢谢老巫支持,这个自己挺喜欢,就不送人了,呵呵,看你的配置,几乎都是1种铁,好几块,让你带坏了 哈哈

andy0920 发表于 2012-2-29 15:16
支持礼盒,水壶看起来不错,呵呵

呵呵,谢谢兄弟支持 水壶我也挺喜欢的