布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zkf1976

[3D] UP ! 飞屋历险记3D , 草率的屏摄 , 但很能说明问题

我倒是被第二张图片的重影给抓住了,这重影。。。很有歧义啊!

迪士尼真心不错,现在的迪士尼,华纳,福斯以及索尼都挺重视大陆的。
其中我认为对大陆最关心的是华纳了

UP的那段开场5分钟左右的无声动画片断,绝对的影史最高!无人可出其右!
皮克斯短篇和默片的制作功力和内涵,可见一斑!

白马王子217 发表于 2012-4-3 16:28
迪士尼真心不错,现在的迪士尼,华纳,福斯以及索尼都挺重视大陆的。
其中我认为对大陆最关心的是华纳了 ...

我感觉现在派拉蒙不错,新片跟进很快,配置也不缩水。迪士尼的总是缺花絮

怎么跟玩具2似的,在3D碟中加入大陆配音。。。看截图可以看到迪士尼动画的3D功底,跟赛车2很多一样纯粹的2D。。。。

ngh913 发表于 2012-4-2 18:38
是的,这片我最喜欢开始几分钟,太感人了。

所以个人觉得不太适合给孩子看,现实太残酷了