布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[引进版] 【上海声像】王力宏《唯一》内地引进首版碟报

Sony Music(Asia)索尼音乐股份有限公司授权

上海声像出版社出版发行

文音进字:(2001)484号

CD-0990      IFPI:X402

评分

暗黑骑士 + 25 首爆!!
weilantiankong + 5
淴淴万岁 + 10 不喜欢灯灯T T
shh_wang + 20

搜了下论坛有【唯一】的再版碟报  歌词本内页的图片完全一样

但是首版的歌词本纸质非常好  感觉有一层类似塑封的感觉  不知道再版的如何

新索两版都是X线  但是CD盘面的信息区别很大

另本人觉得这是LEEHOM最本质的一张专辑  十分耐听  

最喜欢这张  其次是公转自转  其他专辑……比较无视

weilantiankong 发表于 2012-4-16 10:51
最喜欢这张  其次是公转自转  其他专辑……比较无视

他最红的应该还是【心中的日月】【盖世英雄】这两张专  但是口水味太浓了

但是个人觉得还是【唯一】和【不可思议】这两张音乐性最棒  

落了不可思议……的确是  我家就唯一、公转自转和不可思议这三张  特别是不可思议    因为这张在当时影响并不大  一首口水歌都没有  所以当时我跟我朋友说  这张太不可思议了  很可能五六年后才能有人理解这张专辑的超前性

weilantiankong 发表于 2012-4-16 11:02
落了不可思议……的确是  我家就唯一、公转自转和不可思议这三张  特别是不可思议    因为这张在当时影响并 ...

是啊  【不可思议】当年的确是挺前卫的  现在听也不过时  只是他后来的歌越唱越大众了

为毛俺最喜欢的是《永远的第一天》

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-4-16 10:42
搜了下论坛有【唯一】的再版碟报  歌词本内页的图片完全一样

但是首版的歌词本纸质非常好  感觉有一层类似 ...

那个再版CUT 歌了。。。

bnmlkj 发表于 2012-4-16 12:37
那个再版CUT 歌了。。。

《变坏》被删了么?话说首版没删歌 11首  

头像被屏蔽
gerry 发表于 2012-4-16 13:15
《变坏》被删了么?话说首版没删歌 11首

是啊。。。哥刚才看那个再版帖子说的。。。恭喜你啊,明儿你得请客啊。。。