布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 《”泰盛“六一活动秀》怪物的世界,天使的乐园!

前两天看到咱坛子搞小孩拍照的活动,开始没放在心上。昨天再逛的时候发现自己是小孩、蓝光俱全啊,干嘛不参与一把?!
    于是趁截稿的前一天把小孩抓来,呵呵,不是资深屌丝我的小孩,而是我姐的。常年与塑料片相依为命的我已经26周岁了,儿童节还没过够,争取30岁左右结婚吧。不是害怕担责任,反而更希望一个家庭能让自己的心稳定下来。
    其实玩碟的人心态普遍比较年轻,甚至可以说比较倾向于小孩。而且通常伴有强迫症,不过我们的乐趣一般人是不会明白的。但是多年来身边无同好的孤独也是显而易见的,自己乐在其中好了~
    现在说说自己最爱的这部动画电影吧,当之无愧的《怪物公司》!还记得当年先看的《怪物史莱克》,很精彩。后来听弟弟说有部同期的《怪物公司》更好看。那时刚上高中,对电影公司神马的研究的不是很透彻,加上那时皮克斯在中国品牌还不是特别亮,所以很久之后才看了这部《怪物公司》,各种创意、各种爱、各种幽默、各种美,让我看得如痴如醉,当即奠定了我最爱的动画这一地位。后来从正版VCD开始收,双碟DVD、双碟收藏版DVD,再到后来的蓝光,也是入手最早的几张蓝光之一。
    多少年来,每次看到这部电影,单纯的阿布与刚正不阿的苏利文总是让我想到这社会上还存在的美好,而其中的幽默与精致也总是让我会心一笑,很喜欢!
    按照要求上配置吧:
片头含有5分21秒的电影预告片,可跳过
正片音轨:英语DTS-HD 5.1、国语杜比5.1、粤语杜比5.1、葡萄牙语杜比5.1、泰语杜比5.1、韩语杜比5.1,六条正片音轨,以及一条英语杜比2.0导演点评音轨
正片字幕:简体中文(对照中文发音)、简体中文(对照英文发音)、繁体中文(对照英文发音)、英文、葡萄牙语、泰语、韩语、印尼文、马来文,字幕可隐藏,可自由切换,有简体中文、繁体中文、葡萄牙文、泰文、韩文点评字幕
介质:BD-50
容量:34.3 GB
样盘片基:IFPI X431

特别收录(高清画质):
  电影摄制者们的圆桌会议:21分35秒
  怪兽电力公司寻找之旅:在东京建造怪物超市:7分58秒
  鸟!鸟!鸟!(播放时可选择是否带有导演音频解说):3分28秒
  迈克的新车(播放时可选择是否带有电影制作者的孩子们的音频解说):3分47秒
  精彩预告:6分40秒
    自己评价一下这碟吧,电脑动画直接输转出来的画面当然是干净无瑕,而且声道也是为了这次蓝光特别优化过的,加上花絮丰富,绝对试机碟一张。
    接下来切入正题了,比我大3岁半的姐姐的女儿,大名石苑青青,3岁3个月大,聪明,漂亮,相信大家一看也会发现呵呵~之前我在北京工作每次回家都给她买礼物,所以小孩3岁之前别人问她谁给她买的东西啊,不管什么她都会说“舅舅”,不过现在回来了反而不是跟我很亲了,反正偶也不是很喜欢小孩,但还是很喜欢她的。
    下面上靓照吧!今天刚巧她妈妈给她绑了《怪物公司》里面跟阿布一样的发型~
刚回到家就被我逮起来拍照,不过她妈儿童节带她在外面疯了一天,她还是很高兴的
让你们看清楚咯~

来个每人照,各位DY有被电到没?
不过技术上不行,咱就多动动脑筋发动她大摆各种Pose呗
小姑娘拍得不亦乐乎

相机坏了,用小米拍的,自知拼不过那些拿单反上片片的~
玉洁冰清的小美女~
这是她自己摆的,让我脑中闪现出芙蓉姐姐的造型……⊙﹏⊙b汗

咱还有高难度的~
下面来张她小时候的吧,更是水灵
怎么样?美人吧!想定娃娃亲的赶紧站内信了~~
听说放家人或自己照片有加分的,我就臭不要脸一次吧,希望各位评委看官疼在眼里,分捧在手里,哈哈
偶夏天时的莫西干头
这两天刚照的阴郁照~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

7355amd + 40 赞一个!
Panda + 15 赞一个!
眷恋听雨 + 5 赞一个!
softandy + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!

呵呵 很不错 要顶一下

qzm_760921 发表于 2012-6-1 23:36
呵呵 很不错 要顶一下

谢谢咯,大晚上的帮顶~

电到了,电到了,顶一下

好多“床”照。。。

softandy 发表于 2012-6-2 11:50
电到了,电到了,顶一下

^V^电到就好

肉丝蛋饺 发表于 2012-6-2 13:37
好多“床”照。。。

不约儿童*^O^*

哎呀,发晚了顶的人都木有几个,桑心啊……

顶~

我来顶顶吧 小伙很帅很潮,孩子有点像波妞呢