布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【湖南金蜂】西城男孩《我们的世界》内地引进精装首版

BMG音乐股份有限公司提供版权

中国总代理CEP世纪娱乐制作有限公司

湖南金蜂音像出版社出版发行

文音进字(2002)010号

IFPI:Z203

评分

shh_wang + 20

感觉gerry口味好“杂”
晒完流行晒怀旧。
晒完古典晒摇滚。
晒完中国晒国外。

lovefighters 发表于 2012-6-8 13:08
感觉gerry口味好“杂”,
晒完流行晒怀旧。
晒完古典晒摇滚。

我什么时候晒过古典?

歌本的封面和塑料盒的封底怎么还是跟纸盒一样啊???碟面ms和廉价版是一样的  真tm丑。。。唉   
我就说嘛  金峰把中文歌词加进原文内页里了 所以厚一点
我查了一下  加拿大也有发行这张专辑  少了2首  啧啧 不知道大陆版算不算有优越感了

万能胶 发表于 2012-6-8 13:28
歌本的封面和塑料盒的封底怎么还是跟纸盒一样啊???碟面ms和廉价版是一样的  真tm丑。。。唉   
我就说嘛 ...

额碟面和再版的一样啊  不过侧标和再版的不同  金蜂居然还特意设计了一个

简装的就是删了后面的中文歌词  其他都一样么?

gerry 发表于 2012-6-8 13:30
额碟面和再版的一样啊  不过侧标和再版的不同  金蜂居然还特意设计了一个

简装的就是删了后面的中文歌词 ...

简装版内页不一样  内页挺龊的  

有些欧美国家在发行wl专辑的时候也有少歌的现象   不知道怎么回事   根本不是语言风俗或者文化冲突的问题  

丹麦版back home也少歌

万能胶 发表于 2012-6-8 13:32
简装版内页不一样  内页挺龊的

一人一页的英文简介应该也是没有的吧?简装是歌本还是对折歌纸啊?

gerry 发表于 2012-6-8 13:35
一人一页的英文简介应该也是没有的吧?简装是歌本还是对折歌纸啊?

不记得了 你上京东看别人晒 我以前在京东看别人晒过

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-6-8 13:33
有些欧美国家在发行wl专辑的时候也有少歌的现象   不知道怎么回事   根本不是语言风俗或者文化冲突的问题   ...

哥说的吧,任何国家或地区都会有删歌。。。