布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: softandy

[蓝光书] softandy蓝光书系列48、49 法Premium Collection—盗火线和黑暗时代

法版的盗火线是所有封面里面最好看的,只可惜出的是书。不知道韩国会不会用这个封面做个胶盒,倒是可以收一下……

robertking 发表于 2012-6-26 10:03
关键还是期待中字的Heat

谢谢兄弟加分,同盼

啊,多谢楼主的Excalibur图片,也是考虑是否入手呢,貌似蓝光书感觉还不错,不过我还是关心花絮的情况。不知那个DVD里面是否有电影删减片段以及拍摄花絮之类的?

YolandNeeson 发表于 2013-10-9 09:56
啊,多谢楼主的Excalibur图片,也是考虑是否入手呢,貌似蓝光书感觉还不错,不过我还是关心花絮的情况。不 ...

DVD无花絮,蓝光碟有评论音轨,和剧场版预告

softandy 发表于 2013-10-9 15:19
DVD无花絮,蓝光碟有评论音轨,和剧场版预告

多谢!去了FNAC看了,貌似DVD也是影片?我是版本加花絮控,真希望DVD是花絮,这样更有价值