布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请大家帮忙选一个 网络播放器

1、本人对网络播放器这个东西不是太了解。我的需要就是,能让老人在大电视上也能看到譬如在电脑上优酷,土豆之类的网络视频,相声啦,电影啦,连续剧之类的节目。当然了,能支持外置移动硬盘看高清片就更好了。

2、现在家里用的是歌华的机顶盒,如果买了网络播放器,会和歌华机顶盒冲突吗?网络播放器,用路由器能使吗?因为放电视那屋没有网线接口。

3、网络播放器和高清播放器不是一种东西吧?

4、最后就是请大家帮忙推荐1—2款了,谢谢,价格不要太贵的。粗略的看了下淘宝,好像卖的最多的是美如画和开博尔。

开博尔吧!直接买个硬盘播放器就可以了,便宜的4……500,贵的1000……2000多都有,接网线接硬盘都可以的,一分价钱一分货,我2年前买的开博尔现在还在用,没出过问题,也可以无线连接的,

语音报时 发表于 2012-8-6 11:03
开博尔吧!直接买个硬盘播放器就可以了,便宜的4……500,贵的1000……2000多都有,接网线接硬盘都可以的, ...

网络播放器和高清播放器不是一种东西吗?

开博尔能通过家里的路由器使用吗?

语音报时 发表于 2012-8-6 11:03
开博尔吧!直接买个硬盘播放器就可以了,便宜的4……500,贵的1000……2000多都有,接网线接硬盘都可以的, ...

我主要是想在电视上看优酷那些网络视频,听听相声什么的

硬盘播放器OK吗?

具体的你得问卖家,每一款机器功能不一同的

语音报时 发表于 2012-8-6 11:07
具体的你得问卖家,每一款机器功能不一同的

好滴,谢谢朋友先,锁定开博尔先~~~

来个便宜的就行

500以下的机器就不要买了,特别是那种迷你播放器,要能内置台式机硬盘的,

语音报时 发表于 2012-8-6 11:17
500以下的机器就不要买了,

为啥

买能内置硬盘播放的,500以上的吧,我的建议,呵呵

我2年前买的开博尔h1073.这是型号,