布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[新手提问] 请大家帮忙选一个 网络播放器

语音报时 发表于 2012-8-6 11:35
我2年前买的开博尔h1073.这是型号,

h1073怎么样? 我要的那些要求都能满足否?

看了下,h1073淘宝现在将近500的价格吧

机顶盒不就有网络点播功能吗?

79937069 发表于 2012-8-6 15:25
机顶盒不就有网络点播功能吗?

但是不能看优酷视频,哈哈

兜风心情 发表于 2012-8-6 15:29
但是不能看优酷视频,哈哈

那就选一个高清播放器了,建议选网络点播功能比较全的,开博尔不错!尽量用网线连接网络,现在鼓吹的无线连接功能其实效果很差,我的高清播放器支持无线连接的,但是点播网络视频卡的要死,可能技术还不成熟吧,

哦对了,我买的是易捷的M900,RTD1185DD的芯片,播放高清效果还好,网络播放很差,就不要选了。

79937069 发表于 2012-8-6 15:33
那就选一个高清播放器了,建议选网络点播功能比较全的,开博尔不错!尽量用网线连接网络,现在鼓吹的无线 ...

唉,家里没有2条网线可供我插,想用路由,又不好

我看大概要放弃这个念头了啊~~~

无线连接和有线连接速度没法比的,买根网线不就完了,我晕了!

语音报时 发表于 2012-8-8 10:36
无线连接和有线连接速度没法比的,买根网线不就完了,我晕了!

网线我有多余的,问题是怎么接呢?请指教,谢谢

兜风心情 发表于 2012-8-8 19:13
网线我有多余的,问题是怎么接呢?请指教,谢谢

就和接电脑一样接啊!播放器后面有接口的,分一根网线出来接上就ok了!

语音报时 发表于 2012-8-9 10:54
就和接电脑一样接啊!播放器后面有接口的,分一根网线出来接上就ok了!

呃,我家的网线是走的墙里面,然后墙上有插网线的口,貌似一家只有一个网线接口。。。。。。。。。

没法分了吧?