布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 兜风心情

[新手提问] 请大家帮忙选一个 网络播放器

kurtme 该用户已被删除
语音报时 发表于 2012-8-6 11:03
开博尔吧!直接买个硬盘播放器就可以了,便宜的4……500,贵的1000……2000多都有,接网线接硬盘都可以的, ...

大神请问开博尔能接外置蓝光光驱吗,跟歌华有线有冲突吗

kurtme 该用户已被删除
兜风心情 发表于 2012-8-6 16:09
唉,家里没有2条网线可供我插,想用路由,又不好

我看大概要放弃这个念头了啊~~~ ...

wifi播放不好?那岂不是他的网络点播功能废了,只能从电脑下载然后放到硬盘里看了

kurtme 发表于 2013-9-13 14:17
大神请问开博尔能接外置蓝光光驱吗,跟歌华有线有冲突吗

我2年前买的那个可以接外置光驱,看DVD,,蓝光不行,,现在的升级版没买过,接网线可以看,内置台式机硬盘,可以给你发个掏宝的店,我在那家买过很多硬盘,服务不错,,也有WIFI功能的

以前一直用的“英菲克”和“瑞珀”品牌的还可以,性价比也高~