布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

泰盛初版《黑鹰计划》出手

泰盛初版 ,仅拆过一次,外塑料包装完好,碟片全新,50块出 有意与我联系,最好是上海的,当面给碟,因为快递发的麻烦哈 TEL:13601842383 qq 617092178

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

多好的碟,出掉怪可惜的。

这张还是新索松江工厂快递发的

这个之所以经典,是因为剧情经典,还是电影其他方面的素质超群?又或者是因为蓝光经典?求指教,另外,有意楼主的这套碟。

电影经典是肯定的。再就是制作上很强大,泰盛自制+完整版+完整国语配音。  发表于 2012-8-12 08:47

weiyan2006 发表于 2012-8-11 22:13
这个之所以经典,是因为剧情经典,还是电影其他方面的素质超群?又或者是因为蓝光经典?求指教,另外,有意 ...

估计初版可能因为压盘工艺比再版精细,压模崭新压出的光盘坑槽清晰 超硬涂层质量过关,再版我那个优惠装我对比过 盘片总有气泡点

ketsu69 发表于 2012-8-12 08:09
估计初版可能因为压盘工艺比再版精细,压模崭新压出的光盘坑槽清晰 超硬涂层质量过关,再版我那个优惠装 ...

不存在你这说法

次世代 发表于 2012-8-12 08:23
不存在你这说法

但是你买几张新索再版的和特惠装看看 仔细看都有气泡和划痕 硬涂层都有小瑕疵。

ketsu69 发表于 2012-8-12 13:37
但是你买几张新索再版的和特惠装看看 仔细看都有气泡和划痕 硬涂层都有小瑕疵。 ...

楼主就是传说中的BT完美?还有这个说法?
再当当现货买新52.6免费送货,多个特价优惠标而已,一众碟友早已测过,版本完全一样。
一句话:贵了。