布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 布鲁蓝光网-9月论坛活动预告贴

首先是线上活动的,关于这个帖子:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=110388&page=1#pid2119564
请已经报名的童鞋在RIO铁盒到手后,撰写一篇关于布鲁版RIO的碟报,具体要求和日期会在正式发货以后公布给大家。(主要是我也不确定SB工厂的交货期,对他们的效率实在不敢做保证)

接着是9月份的线下活动预告,

正版BD影片分享和鉴赏活动,
活动时间:9月中的每个周末下午和晚上(周五,周六)
活动地点:上海市普陀区真北路988弄4号楼116室
活动内容包括:
1.泰盛版《复仇者联盟》介绍活动(现场活动会送出BD碟和周边赠品);
2.DY可分享自己最喜欢的BD或铁盒(互动参与现场活动,最高奖项可获得所有布鲁版电影空铁盒各一套)

P.S 如果北京的DY有意向参与,我会考虑是否去北京搞一场,帝都的DY们,踊跃回复吧!

以上是9月份论坛活动的预告,大家可以根据喜好来参与,或者如果有更好的活动建议和意见,也可以在本帖回复。

沙发啊~~支持~~要是有深圳就好了~

线上活动,帖子地址打不开啊!

支持!! 真北路远了点。。。以前在漕溪北路多好呀 虽然小了点。。。

支持布大!

支持!! 真北路远了点。。。以前在漕溪北路多好呀 虽然小了点。。。

问下楼主:线上活动是不是只有订了RIO布鲁铁的DY才可以参加?

来,这个绝对来

支持布鲁活动

再次进来支持一下!之前用手机登陆的,没有看到那个链接。我预订了布鲁版的RIO,并且也在那个链接的贴子里面回复了,是否就具备了参加这次活动的资格呢?
弱弱的问一句,以后有机会的,能否也考虑一下中原地区?譬如说:郑州、开封。
虽然开封的可能性极小,但是,如果真举办活动的话,我估计我最少能招募到20名左右的电影发烧友和DY。
当然,就算是有这种可能性,也得一步一步慢慢来,预祝线下活动成功举办!羡慕那些魔都的DY们,周末随便参加个活动,就可能有各种福利啊!

来帝都吧,支持!!!