布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

咨询一下...最近有去影院的兄弟...

最近上映的蜘蛛侠 蝙蝠侠 普罗米修斯 敢死队2 哪个可看性比较高呢? 谢谢!!!

看你喜欢什么题材的了,这四个片子目前我就看了蝙蝠侠,因为自己最期待,也最喜欢这片子。其实四部影片风格不一,没有哪个高或低。
想看轻松爆米花电影,当然选蜘蛛侠。
诺兰粉丝肯定会选蝙蝠侠。
科幻影迷选普罗米修斯的会多一些
敢死队当然是那帮老头的粉丝和90年代欧美动作片拥趸的必选影片。

其实我倒觉得如果楼主能抽出时间的话,看上其中几部也挺不错的。风格不一,内容丰富。就是有点费体力。呵呵

评分

ling + 5 谢谢 O(∩_∩)O~

其实4个本来就都喜欢,只是时间不大允许...

ling 发表于 2012-9-6 13:23
其实4个本来就都喜欢,只是时间不大允许...

那就挑最喜欢的吧,我去看的那天,后两个还没上映,就看了蝙蝠侠,一看还就是两场,呵呵

普罗米修斯 敢死队2 蜘蛛侠 蝙蝠侠 依次排序

评分

ling + 5 谢谢 O(∩_∩)O~

出了蜘蛛侠,其余三个都可看看,蝙蝠侠准备看第二次

自己看了才知道,听别人说没用!!

4个全看的飘过~
有条件么想要各种爽的,当然全看了。。。各有各的爽点
如果想挑好的看那就:蝙蝠侠>蜘蛛侠、普罗米修斯>敢死队2

zailiubian 发表于 2012-9-6 15:25
4个全看的飘过~
有条件么想要各种爽的,当然全看了。。。各有各的爽点
如果想挑好的看那就:蝙蝠侠>蜘蛛侠 ...

你速度够快的啊,我各种没看呢,本周准备吧敢死队看了,可能再看遍蝙蝠侠,如果有时间看看普罗,蜘蛛侠等碟了……

movier_123 发表于 2012-9-6 15:36
你速度够快的啊,我各种没看呢,本周准备吧敢死队看了,可能再看遍蝙蝠侠,如果有时间看看普罗,蜘蛛侠等 ...

蝙蝠侠、蜘蛛侠、普罗米修斯都是上映当天看的
敢死队2是上映第二天看的,现在看片都尽量选择非周末,第一时间去看掉完事~