布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[BB独家] [Cinderella/仙履奇缘/灰姑娘]Target蓝光书+BestBuy铁盒【首报】

小时候在电视上看过,非常喜欢,童年的美好回忆。多年后的今天,美国发行了蓝光碟,必须第一时间收下。

Target独家蓝光书,这是我收的第一本蓝光书,之前一直没收蓝光书因为貌似蓝光书封面上都带个Blu-Ray的标志,我觉得很别扭,就好比铁盒我也是只收纯净版的,带蓝边的都不收。这次Target发行的独家蓝光书,封面、封底都很纯净,其中正面上的标 题文字及图案都是凸出的,颜色是那种亮银(幻彩)的,32页英文故事书,图文并茂,纸质很硬实,碟片为1BD+1DVD。哎,怎么跟你形容呢,带劲啊~

亮银(幻彩)封面

背面配置(是一张卡纸):

卡纸:

拿掉卡纸,纯净版蓝光书:

封面不仅是亮银幻彩,而且还有凸出,图案和标题文字都是凸出的,可惜不太容易拍出效果:

第一页,“从前,有一个。。。”

最后一页,“。。。从此幸福快乐的生活在一起”

碟托:

书的厚度:

再附上一个百思买的空铁盒,MB铁(METAL BOX),这个我其实第一时间就收了,大概在一个月前,当时懒得报,这次也一并晒晒。

铁盒正面有凸出!

里面本来是没碟的

拿Target的碟装上,摆摆样子

摆一起:

最后找出一张老照片,6区中录德加拉礼盒DVD,也是当年费了好大劲从淘宝买到的。此碟带经典台湾配音,这里要说一下,那个年代的台湾配音可不像现在的台配嗲里嗲气的,而且还尽是闽南方言,什么“歹势”之类的。当年的台配好的很,女声温柔甜美,平翘舌也都是非常标准的,比现在的台配好太多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

A88888 + 15 赞一个!
姑苏春晓 + 20 赞一个!
randyzhang1109 + 30 赞一个!
蛋蛋龟 + 15 赞一个!
Desperado + 20 赞一个!
蓝光先生 + 30 + 8 首爆!!
qzm_760921 + 10 赞一个!
大眼蛙 + 16 赞一个!
再见亦恋人 + 20 很给力!
wklzy + 20 首爆!!
Panda + 20 首爆!!
我要蓝光碟 + 30 很给力!
斯巴达战魂 + 20 精美!
softandy + 32 好书
木维 + 30 赞一个!
michael_qu + 40 首爆!!超赞的~
qw0aszx + 20 首爆!!
周末同床 + 20 赞一个!
支持蓝光 + 20 赞一个!
佳彩影音 + 10 赞一个!

不错,这漂亮!

原来收了DVD的美版礼盒,这次先观望下,就怕蓝光到时候制作成3D,又得洗,买美女与野兽的教训啊,买了2D,又得买一次3D

书很漂亮啊!!

那本书好靓!

真是漂亮,不过有不少蓝光书是不带blu-ray标志的,比如最近的西版,意版新版丁丁,德版老板丁丁,英版德版数字9等,blu-ray的标志都是在外封上

softandy 发表于 2012-10-2 20:37
真是漂亮,不过有不少蓝光书是不带blu-ray标志的,比如最近的西版,意版新版丁丁,德版老板丁丁,英版 ...

哦,不过我还是小收几个意思意思就得了~哈哈

周末同床 发表于 2012-10-2 19:54
原来收了DVD的美版礼盒,这次先观望下,就怕蓝光到时候制作成3D,又得洗,买美女与野兽的教训啊,买了2D, ...

哎,这么老的二维动画,转成3D,能有啥效果,2D足矣了。
我当时在影院看的狮子王重映,IMAX+3D,都没看出来哪里是3D的,跟2D没区别。。。

狮子王3D效果还可以啊,不过我看得碟