布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【上海声像·EMI】张信哲《深情》

CD-0130
                                     張信哲
                        JEFF CHANG|深情

[P] [C] 1996 EMI HONG KONG LTD.
百代唱片有限公司 提供版權
上海聲像出版社 出版發行

新出音進字第146號
音字09-1996-359號

碟片SID码:IFPI I204

精美歌詞本

01.今夜唱甚么歌
02.最傷心最誰
03.他有甚么好
04.我應該走
05.愛與不愛之間
06.註定相愛(张信哲/彭羚)
07.過火
08.風
09.一生不捨棄
10.仍然心痛
11.不必多說話

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

送财童子 + 2
shh_wang + 20

喜欢里面的《风》这首

马尔代夫的人 发表于 2012-10-9 19:54
喜欢里面的《风》这首

《今夜唱什么歌》《他有什么好》《仍然心痛》这三首也不错

lsn200202 发表于 2012-10-9 19:57
《今夜唱什么歌》《他有什么好》《仍然心痛》这三首也不错

嗯,是的,他的这张也是第一张广东话专辑,还是不错,你也喜欢他的歌啊,他的专辑我也把上海声像的都买了。

马尔代夫的人 发表于 2012-10-9 20:02
嗯,是的,他的这张也是第一张广东话专辑,还是不错,你也喜欢他的歌啊,他的专辑我也把上海声像的都买了 ...

嗯,当然喜欢他的音乐了。请问一下,《信仰》这张专辑音质如何?有人反映杂音严重。

封面很像潘美辰

lsn200202 发表于 2012-10-9 20:05
嗯,当然喜欢他的音乐了。请问一下,《信仰》这张专辑音质如何?有人反映杂音严重。 ...

我听的没事儿啊,不过我是09年买的张信哲的再版,不知道现在的再再版音质如何。

马尔代夫的人 发表于 2012-10-9 20:16
我听的没事儿啊,不过我是09年买的张信哲的再版,不知道现在的再再版音质如何。 ...

谢谢哦。因为在亚马逊上有人于2009年发的一条评论此碟音质有问题,而且还说得很细,所以一直不敢入手。

lsn200202 发表于 2012-10-9 20:19
谢谢哦。因为在亚马逊上有人于2009年发的一条评论此碟音质有问题,而且还说得很细,所以一直不敢入手。 ...

这倒没注意过,我也都是在亚马逊网上买的。

这张我收了张 椭圆声像贴标  无音像标
就是不知道内圈是多少了