布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: fjxfjx

[讨论] 关于4K的个人看法

demonworld 发表于 2012-11-18 22:19
期待着你4k设备加4k片源,我是很想进入4k时代,经济实力不济呀,等自己能承受4k的时候估计4k也就差不多了 ...

呵呵!期待别人?你是自己玩还是。。。这和对待入3D还是无视有何区别?

钱是你自己,爱好也是你自己,怎么玩怎么看完全看你个人,甚至仍然还在用录像带也没人拦你,最多被人B视,可是咱们不是成年人吗?有必要太在乎周围小范围亲朋及群体的异光吗?就像音乐媒介体,现在格式到了哪阶段,但仍然还在坚守模拟LP而对数码介质几乎无视不参与的仍然大有人在哦。

任何介质的趋势和兴盛与存在消亡不是一回事

009 发表于 2012-11-18 23:21
呵呵!期待别人?你是自己玩还是。。。这和对待入3D还是无视有何区别?

钱是你自己,爱好也是你自己,怎 ...

呵呵,我想说的是我想看看您啥时候能入4k,4k我能承受的时候肯定就入了,就像3d一样,06年我去国展参观高新科技展,那会就有很棒的3d电视和设备,过几年3d设备价格我能接受了,虽然市面上仅有一张3d动画片,我就入手3d了,我想说的是4k到该入手就入,现在谈还早了点,我不知道您从哪看出我保守了,你要是现在已经入了4k设备我就没啥好说的,你要没入,说明4k还离我们有一段距离…4k投影机降到5万之内我就能接受入手,呵呵现在的价格20万,我还是会等一等

呵呵!又绕回了-谈和入手是一回事吗?--趋势和兴盛。。。。

你我和坛子都是极少数,影响都有限,也都不是真正能够决定。。。。。

甚至咱们这已属世界第二大经济体的国家都不行

其它多余任何都不说,再继续下去没意思

demonworld 发表于 2012-11-19 15:20
呵呵,我想说的是我想看看您啥时候能入4k,4k我能承受的时候肯定就入了,就像3d一样,06年我去国展参观高 ...

趋势永远是趋势  个人永远是个人

demonworld 发表于 2012-11-17 12:50
影院放映机4k都还没普及,家用得等,话说当年应该是480p升1080p,720p只是民间压缩的,或者公共广播用的 ...

说的720和1080的转变是指投影画面质量的升级,现在的HD到4K的升级也是指影像方面,不要跟我咬文嚼字的弄什么是“升级”。弄一堆所谓的垃圾数据貌似很专业的样子,看着就叫人烦。

只要是一点点的提升,就是升级。

跟大家聊的一样,都是指影像发展的大趋势,并不是说用起用不起的消费概念。像个砖家一样跟大伙所答非所问有什么意思?

又扯影院,又扯别人买不买的,关你毛事?

别跟玩家叫真,你伤不起!