布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光播放机] 期待已久的Panasonic-DMP-BDT320终于到货<秒杀所有机型(仅外观)>

年初美国消费者电子展览会就发布了这款蓝光机,一瞬间就被它的外观给秒杀了,还有个无敌的触控遥控器。。考虑美国代购但是担心否有中文界面问题。于是开始关注香港松下官网,致电留言。终于在今年7月松下香港的工作人员给我发了电子邮件说,320香港市场已经推出。兴奋的我立马办理好签证杀到九龙铜锣湾官方店,杯具的是工作人员告诉我,只是推出还没有现货,现货估计要8月底才有。刚好8-9月又是工作繁忙时期。一直没有机会再去。。天无绝人之路前几天有朋友进港采购,在我威逼利诱下终于扛回心仪已久的神机。。下面请大家鉴赏

右边只有一个电源按钮,左边3个都是触摸键 一个弹出光盘 停止 和播放  触摸键下面是隐藏式的接口图片 ,这机器另我很意外的居然是蓝光机中比较少用到的吸入式光驱。。这个要赞一下。播放时是乳白色暗光,无碟状态下是呈蓝色呼吸状态。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

kevinwanzai + 15 很给力!

纳闷,港版的机器,怎么会是简体中文?

是不是意味着大陆也会推出。  发表于 2012-10-28 10:39

难道这就是传说中的缩阳版,也太缩水了吧.

外观见仁见智,我是不喜欢,显示屏显示的信息也太少

这机器我拿回来开机的时候也相当意外,居然是中文,还简体的。。机器背面是中国制造。A区播放。。我不知道其他蓝光碟怎样。第一次用蓝光。反正昨天看了几张碟还有3D的效果没的说。而且好像不会磨损碟。。放完拿起光盘在灯光下一看,一点磨损都看不出。。跟全新碟似的。。

头像被屏蔽
遥控器 怎么用的?  触摸屏?

有没有可以外链的图床地址。。论坛有图片上传上限。。其他不给传了。要不然这新鲜玩意还可以多给大家分享一下。机器虽然不高端,但是做的还算精致。用起来也没问题。。启动速度也快3秒内就开机了。就是读3D碟慢一点,不能瞬间读出内容。

机底

隐藏接口

触控导航表

WIFI升级系统

升级后版本

内置应用

屏幕触控模拟

播放机设置界面 有英 繁 简 各国字体。

型不错,谢谢分享