布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 双面人

[演唱会] 儿时的偶像谭咏麟--两张有关谭咏麟的演唱会

liuliu_7162_007 发表于 2012-11-6 17:40
喜欢谭咏麟的同志们年龄应该都不小了吧,最低30好几或40出头啦,呵呵,我可是谭校长的粉丝哟。一般的歌是信 ...

谭咏麟的《吻别》
其实有点糊涂:校长的吻别是在《暴风女神》专辑里的,好听归好听,流传度不大,K歌里有这首吗?

那你应该入那张港版的2010再度感动演唱会,舞台布置和风格安排都与在北京的那场类似!画质和音效都很不错的!

现在已经是-40分了,明天再加分吧。

超级喜欢校长

softandy 发表于 2012-11-6 19:41
超级喜欢校长

那北京演唱会怎么没看见你呀?!哈哈

kbm 发表于 2012-11-6 19:45
那北京演唱会怎么没看见你呀?!哈哈

哈哈,米啊...要是在北京就去了,啥时候校长能来趟大连啊

softandy 发表于 2012-11-6 19:50
哈哈,米啊...要是在北京就去了,啥时候校长能来趟大连啊

我当时那张票,是一个姐们儿中午给我送过来的,虽然很偏的位置,正对着舞台最后最靠墙的位置!呵呵!380的票价,不过没花钱!飞一般的遐想也去了,在外面等了好久的退票,等开场半个多小时了才进来,找到我一起看,一起唱到散场!呵呵!

kbm 发表于 2012-11-6 19:55
我当时那张票,是一个姐们儿中午给我送过来的,虽然很偏的位置,正对着舞台最后最靠墙的位置!呵呵!380 ...

演唱会还是现场好啊,那气氛,没说的,北上广羡慕啊

softandy 发表于 2012-11-6 20:21
演唱会还是现场好啊,那气氛,没说的,北上广羡慕啊

是啊!全场一起万人大合唱,全民卡拉,很爽!

买不起原版盒带,拿空白带录,我是从郑智化的水手开始的!