布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[大陆版] 京东双11活动货到了大家看看,铁盒完美无瑕

早就想收个黑衣人3的铁盒,但是没活动收不起,现在收到了,呵呵为了凑足300元买了两本杂志,正好300.2元,不多说了,看看京东的包装——大纸盒子+多层泡沫,送货的开着骐达放到后座上,安全稳妥,京东连送货的都那么有钱呀。

当着送货员的面仔细观察了很久,送货员笑着说放心吧没压到不会有瑕疵,打开一看果不其然,太完美了。

PS:这墨镜造型太有“江南鸟叔”范儿了

随贴附上八张正片原始尺寸截图(新片子画质好细节清楚,点击小图看原始图):

最后晒一下凑单的两本书——一本给儿子长知识,这小子就爱看自然科学类的杂志和文学书,也不白看,老师上课只有他能呼应,同学和老师都夸他知识面广;一本给老婆,老婆喜欢读这种“下里巴人”:

晒单完毕,多谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

我们说好了 + 15 很给力!
zdy + 10 赞一个!
wklzy + 20 很给力!
stan_carter + 20 赞一个!
cenca + 15 漂亮!
冰与火 + 10 赞一个!
bruce. + 20 很给力!
jeetkunedo + 10 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
lonobo + 10 赞一个!
thx1138 + 20 漂亮,锐利
太平梳打 + 25 赞一个!
周末同床 + 10 赞一个!
yjf128128 + 20 赞一个!
姑苏春晓 + 10 赞一个!
qw0aszx + 20 赞一个!
思春 + 20

n老师运气好,到货也真快

不错,这次黑衣人的铁京东的完美率超高

黑衣人黑乎乎的,微瑕也可以掩盖的.呵呵~

LZ这一说,我看着这个图是有点象鸟叔了

大独裁者 发表于 2012-11-11 17:42
LZ这一说,我看着这个图是有点象鸟叔了

其实我没买之前就觉得像,拿到手里更觉得像

黑衣人极少听到瑕疵,这次京东RP极好

不错

不错啊,呵呵,下了一单,把之前的超凡蜘蛛侠重新整理了一下,呵呵

今天没分加了,唉