布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 万能胶

再次要求版主封杀haopingan

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-13 23:38
恭喜猴子成为年度pk次数和被警告次数最多的年度人气王。刚才猴子说什么来着?我不算什么东西,没必要听我 ...

有哪个成功人士没被家长老师警告过。。。

这厮每天上夜班. 半夜学鸡叫  发表于 2012-11-14 12:47

haopingan 发表于 2012-11-14 02:17
是妄自尊大啊。。。你个文盲有狗屁的资本。。。

在山民面前哥从来都不会让步半分,看你那么想出名哥打保证出钱让你上电视出名你又没种上。╮(╯▽╰)╭
开个贴力证你又不敢,每次玩到pk个人你哪次不当孙子退缩?谈什么资本文化的。。。可怜虫

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-14 18:47
在山民面前哥从来都不会让步半分,看你那么想出名哥打保证出钱让你上电视出名你又没种上。╮(╯▽╰)╭
...

你也就只会跟那种山野匹夫一般见识,这是你自己说的吧,见二十二楼第一句。。。说大话很容易,你出得起钱吗。。。。哥也懒得出名,为你这种东西开个贴更是不值得,你有什么凭据说别人退缩了,拿出来看看。。。你个可怜虫。。。

haopingan 发表于 2012-11-14 19:00
说大话很容易,你出得起钱吗。。。。哥也懒得出名,为你这种东西开个贴更是不值得,你有什么凭据说别人退 ...

好好好,就算不值得吧,你活得真不容易。

kevinwanzai 发表于 2012-11-13 10:09
up up up

看见那阿乡说自己是成功人士了么 乐疯了 这贴也有说哟亲 88楼http://www.blufans.com/bbs/forum ... p;extra=&page=9

haopingan 发表于 2012-11-13 23:02
像狗叫一样。。。

阿乡别吠了,我要是另开一贴把你上次那“逛窑子”和“插三个洞”的jokes晒粗来给坛友看看你就知道什么叫见光死了

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-14 19:12
好好好,就算不值得吧,你活得真不容易。

因为你有亲身体会,所以你就认为别人都跟你一样。。。

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-14 19:15
阿乡别吠了,我要是另开一贴把你上次那“逛窑子”和“插三个洞”的jokes晒粗来给坛友看看你就知道什么叫 ...

随便你,哥无所谓。。。

haopingan 发表于 2012-11-14 19:18
因为你有亲身体会,所以你就认为别人都跟你一样。。。

我当然有体会啦,在阿乡身上找了不少乐子呢。

头像被屏蔽
万能胶 发表于 2012-11-14 19:26
我当然有体会啦,在阿乡身上找了不少乐子呢。

见二十三楼第一句。。。你也就只敢在弱者身上找乐子。。。