布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

【Sony Japan】王力宏 心中的日月 日版(初回豪華盤+通常盤)

Sony Japan】王力宏 心中的日月 日版(初回豪華盤+通常盤)
左上為全新僅拆初回版,有側標有貼紙
右上為全新未拆初回版,有側標有貼紙
左下為僅拆初回版,有側標無貼紙,盒子比較不好,印刷物都完美~
右下為全新未拆通常盤,有側標。本來就沒貼紙。見本。不過日本sony華語歌手的見本好像就是直接在行貨上帖個見本的貼紙而已,不似日本本土歌手還要專門在CD內圈上印刷sample的字樣。
初回盤有 DVD,內容與臺灣版改版的VCD一致,8MV
是獨家DVD版本~
初回盤是厚盒~ 歌詞本的紙質也厚一點,普通的CD盒厚度裝不下~
請看最後一張圖的側面厚度對比~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

shh_wang + 20

这个我弄过二手的,又让我出了
对了。楼主有没有盖世英雄的日版,拿出来晒晒啊
很想看看里面的样子

“不過日本sony華語歌手的見本好像就是直接在行貨上帖個見本的貼紙而已,不似日本本土歌手還要專門在CD內圈上印刷sample的字樣。”
应该也有印。我至少是没见过盘上不带见本标记的见本盘。有的是在内圈,有的在盘的印刷面
毕竟不是亲手拆过的见本,什么事情都可能发生的

楼主可以出一张吗
王二哥的最爱他这张

长得好像内地平装版

mamacwx 发表于 2012-11-23 09:43
“不過日本sony華語歌手的見本好像就是直接在行貨上帖個見本的貼紙而已,不似日本本土歌手還要專門在CD內圈 ...

我也就2,3张没有印刷的见本标记,而是贴纸的见本碟啦。。
王菲的唱游大世界演唱会

我只有一张通常見本盘

李夫人的日版发得真多

K891015 发表于 2012-11-23 21:59
长得好像内地平装版

惊叹号日版也长的向内地平装

初回侧标的介绍不是还有写真吗?

tdh1993 发表于 2012-12-2 15:02
初回侧标的介绍不是还有写真吗?

侧标上没写有写真啊,只写 歌词对照翻译付,初回付DVD
有写真的是 盖世英雄初回啦~