布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[活动] 京东11·11的收获丨重点是不跑马的文艺作品

新人首次发重量贴,难免有错误之处,希望大家鼓励一下,多加点分。

本次京东双十一活动比较给力,不过因为前期基本把蓝光都买了差不多了,这次只买了一件纸盒《大侦探福尔摩斯2》,其他的都奉献给了图书。《大侦探福尔摩斯2》的印刷很不错的。

重点说说我本次下单的连环画《中国古代科学家(鲁班/李时珍/张衡/李冰/扁鹊》。这套连环画都是名家作品,并且画幅非常清晰,比起其他的那些著名的连环画的复刻版本的潦草清晰度要强很多。纵观这些连环名家的作品,非常精致用心,丝毫不跑马,现在的画师根本没法比。请看我拍的照片:

《李冰》(名家张鹿山作品)

《李时珍》(名家钱笑呆、冯墨农作品)

《张衡》(名家严绍唐、陈光镒、钱笑呆、汪玉山作品)

《鲁班》(名家陈光镒、严绍唐作品)

《扁鹊》(名家陈履平作品)

最后一个是《林海雪原》(上美六件套)
画幅不是很清晰,估计找不到原始的版本,复刻的清晰度变得很差。

本次报告到此为止,下次继续。欢迎大家捧场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

guaiacheng + 15 高端/时尚/有品位啊哈哈
Panda + 10 赞一个!
Yeley + 20 赞!
qzm_760921 + 5 赞一个!
Gump + 5 赞一个!
背后一枪 + 10 赞一个!
冰与火 + 10 赞一个!
双面人 + 25 赞一个!
38度的吻 + 10 赞一个!
木维 + 30 + 2 赞一个!

现在流行混搭帖

最近连环画很流行

双面人 发表于 2012-12-2 13:14

最近连环画很流行

还有套宣纸版的《杨家将》,我还没有拆封,这个是32开的,我小时候很喜欢的一天小人书,现在还留着其中的一册

卡扎菲

帝威帝 发表于 2012-12-2 12:49
现在流行混搭帖

恩,是的,我非常喜欢小人书,小时候我买过好几箱子,后来基本都丢失了,要是保存到现在,估计买蓝光也不会这么吃紧了。给加点分吧

l连趣

没小精印得好。。。应该收小精

大家都不太舍得加分啊。。

白衣冷无情 发表于 2012-12-2 14:11
没小精印得好。。。应该收小精

这几个有小精吗?