布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他版] 福尔摩斯1与2,德初版与墨西哥版的碰撞

非常喜欢小罗伯特·唐尼演绎的福尔摩斯,够腐够味。德初版《福尔摩斯1》的铁盒设计个人非常喜欢,封面太帅了,而且与自带保护套的背景自成一体,爱死你了

墨西哥版《福尔摩斯2》,共版的铁盒没啥特色,就是正面的贴纸看着比较醒目,好多坛友都说2不如1,不过在我看来,2同样精彩,如果有3还会照样支持

开苞图,1的话相信大家都已经很熟悉了,就不多废话了。墨西哥版的2为BD+DVDcopy配置,带中字
           布鲁改版后第一次在铁盒区发帖,望兄弟们多多支持
           在此,特别感谢johnxhp兄弟割爱,让我收到心仪的这两张碟,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

送财童子 + 4 很给力!
lll007 + 10 赞一个!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
softandy + 18 赞一个!
thelittlejoe + 10 赞一个!
herodcj + 15 很给力!

楼主是同好,我也是唐尼的粉儿~

握个手,呵呵  发表于 2012-12-4 18:16

评分

大眼蛙 + 8 谢谢兄弟支持

确定墨西哥版没中字?美版是有的。。。

评分

大眼蛙 + 14 谢谢兄弟指正,帖子已修改

墨西哥版《福尔摩斯2》有中字,一繁一粤(只对正片负责)。

抱歉,是我搞错了,带中字的,谢谢兄弟指正  发表于 2012-12-4 18:16

评分

大眼蛙 + 12 谢谢兄弟指正

德初版1我也同好 觉得这版设计是最配公版2的 都是小唐的半身像 这才搭配嘛
我的2是FS版的

同好,我有两张2,一张墨西哥版,一张HMV版  发表于 2012-12-4 18:17

评分

大眼蛙 + 10 感谢支持

最后10分~

谢谢兄弟支持  发表于 2012-12-4 18:17

评分

大眼蛙 + 20 感谢兄弟加分支持,希望能看到兄弟更多的星.

德初版的福1封套设计是亮点

我也灰常喜欢德初版的这个套套  发表于 2012-12-4 18:18

评分

大眼蛙 + 6 感谢支持

德初版,不错

多些软兄支持  发表于 2012-12-4 18:19

评分

大眼蛙 + 10 感谢支持

喜欢纸套铁盒

这个不是纸套,是塑料套  发表于 2012-12-4 18:20

评分

大眼蛙 + 8 感谢支持

帝威帝 发表于 2012-12-4 03:09
确定墨西哥版没中字?美版是有的。。。

不好意思,有中字的,搞错了,帖子已经改正了,谢谢兄弟指正