布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[大陆版] JD收的铁盒版TDK-RISES非专业截图一家之言评测

专业的碟报啊!

我才不信华纳会明年洗牌时把画质重新整一遍。

qw0aszx 发表于 2012-12-22 17:31
同感,感觉画面普遍被压缩的软化了,没有TDK那么清晰通透,个人觉得应该有两个原因,一个是片长导致容量 ...

但愿吧,别像有些公司就是换个包装

这条简中字幕感觉好敷衍啊 = =

天国倒计时 发表于 2012-12-22 18:03
这条简中字幕感觉好敷衍啊 = =

确实
不讲正片,就那张花絮盘的中文字幕翻译很差劲

所以简中字幕到现在都形同虚设… 要看都看繁中  发表于 2012-12-23 19:19

期待已久的屏摄,出现了5个盗梦空间的人

happyend 发表于 2012-12-22 18:26
期待已久的屏摄,出现了5个盗梦空间的人

令您失望了,我这个不是屏摄,是电脑PC截图

头像被屏蔽

TDKR的音畫對我這個肉眼凡耳來說已經非常滿足了 尤其音效相當出眾
不過華納的話感覺畫面並沒有一貫都好 品質參差不齊  還是環球做的比較穩定 一貫用心 品質皆優
最後還是要說一句 n老師寫的一貫專業詳儘

不错

个人感觉此碟黑暗场景层次感的确差了些,但是也有可能是因为画面对比度导致,当时在电影院看IMAX版时就感觉黑暗骑士崛起的画面对比度比前两部都强,所以黑暗部分损失一些细节应该是在所难免了,不过这碟的非IMAX镜头锐利度确实不是很足,如果说这就是IMAX跟非IMAX的区别,那么其他大量非IMAX电影做成的蓝光碟同样有顶级画质该怎么解释呢。
      话说楼主有段话不会引起这里某些人不高兴吗?