布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: ngh913

[大陆版] JD收的铁盒版TDK-RISES非专业截图一家之言评测

思春 发表于 2012-12-23 10:36
某人之回复趾高气扬,让人不快,n老师多客气的人啊,绅士一位

绅士谈不上,到网络来是找乐子的干嘛那么认真呢?我不擅长骂架所以不敢惹祸上身,呵呵

ngh913 发表于 2012-12-23 10:38
绅士谈不上,到网络来是找乐子的干嘛那么认真呢?我不擅长骂架所以不敢惹祸上身,呵呵 ...

一样米养百样人。

呵呵!。。。。。。英国议会及咱们宝岛台湾。。。。。公开。。。除非你躲窝在家里不出门。。。。

009 发表于 2012-12-23 10:50
一样米养百样人。

呵呵!。。。。。。英国议会及咱们宝岛台湾。。。。。公开。。。除非你躲窝在家里不出 ...

是呀,有道理,受教了。

原盘只有一条简中字幕,何谈看繁中?

TDKVC1编码有人说糟蹋了画质,
TDKR用H264又如何?
其实更多因素来源于导演或摄影师的拍摄风格,这是新片,不是需要仔细修复的老片。

至于说国语:能听清楚就行,不在意音效。国语英语全用电视的2.0伺候

最后强烈鄙死n老师:116¥买个双碟铁盒还嫌贵?无良啊你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

头像被屏蔽

做壁紙效果拔群啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

ngh913 + 30 的确有一定的视觉冲击力,但是我感觉有点靠.
stan_carter + 25 真好看

N老师不能食言啊!超凡蜘蛛侠的碟报还没写呢!

N老师心胸宽广,有些人就让他说去吧,反正个人认为,不好看,不好听,就是渣,就是屎,这些东西就是主观为主导,狗屁专业,何况这种片从不听国配,管他上下译,南北译的,随便别人怎么作死的骂去吧~

stan_carter 发表于 2012-12-23 12:44
N老师心胸宽广,有些人就让他说去吧,反正个人认为,不好看,不好听,就是渣,就是屎,这些东西就是主观为 ...

兄弟性格刚烈,呵呵

thx1138 发表于 2012-12-23 11:27
原盘只有一条简中字幕,何谈看繁中?

TDKVC1编码有人说糟蹋了画质,

呵呵,我其实想买胶盒的,可是实在难凑满300元,一张铁盒TDKR+两张普通48元的胶盒,正好300.8,减130是170.8。这电影我很喜欢,诺兰的三部我最喜欢这后两部,现在儿子在看,他只有周日看看电影,他也是听一会儿普通话强烈要求我换回英语原声的。

白马王子217 发表于 2012-12-23 12:35
N老师不能食言啊!超凡蜘蛛侠的碟报还没写呢!

不是呀,兄弟,我在等京东特价呢,国版的碟还没买呢,巧妇难为无米之炊呀。