布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[讨论] 我的2012之最佳蓝光书,最佳礼盒,最佳胶盒

回顾2012,我最重要的一件事就是加入了布鲁。在与达人们的切磋交流中,增长知识,交流心得,互通有无,实在是人生一大幸福,感谢布鲁让我认识了一群志同道合的碟友以及店主。2013,将蓝光进行到底~~

=====================================
2012最佳蓝光书-----------------奥地利版《新独臂刀》

2012年的蓝光书收了30几本,综合各项水准,包括印刷,配图,封面封底碟面设计等等,唯有这本《新独臂刀》出类拔萃。详细图报请参见我的另一贴:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=119789

2012最佳礼盒--------------------英版印第安纳琼斯礼盒

为了这个礼盒,我放弃了收德版的厚铁盒,拿到实物以后,证明我的选择没有留下遗憾。胶片+笔记本+海报+若干附件,都为这部礼盒增添重重的砝码,在我心中,它当属2012最佳,详细图报请见我的礼盒处女贴:
http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=116755

2012最佳胶盒--------------------英版《偷自行车的人》

能收到本片实属运气和意外,因为来自论坛的2手区。收的时候对于arrow系列没有很多了解,拿到手才发现分量是如此的重!镂空纸套+厚胶盒+小册子。该有的待遇都有了,难道不是我的年度最佳么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

鸽子 + 25 赞一个!
homeboxoffice + 15 很给力!
jwq + 25 2012最猛的人!!
野望 + 15 很给力!
hbl + 10 很给力!
thelittlejoe + 15 赞一个!
moneyqmj + 15 很给力!
暗黑骑士 + 15 很给力!
wklzy + 10 很给力!
Panda + 20 赞一个!
huangbin7800 + 10 爽啊!
蓝光先生 + 30 + 5 很给力!
qzm_760921 + 5 赞一个!
d531 + 20 夺宝奇兵也断货了。
languangshisha + 20 赞一个!
matrix2001 + 20 很给力!
softandy + 30 赞一个!
BBQ大叔 + 25 精美!
斯巴达战魂 + 10 赞一个!
douglaslu + 25 很给力!

纸套胶盒漂亮。

LZ好东西很多!

LZ可当选2012年布鲁新晋最佳新人

这个偷自行车的人真不错啊 不知道配置和CC版比怎么样

哇塞,半年多点儿就这么多了,不是一般地猛啊

顶2012最猛之人

哇 满满的一柜子啊

真猛的新人,米人啊,呵呵

纸套第二张是空的?这个套是神套吗?