加入布鲁

新索的保镖原声!

《惠特妮·休斯顿:保镖》是一代天后惠特妮·休斯顿经典之作,由惠特妮·休斯顿主演电影,并演唱专辑中大部分歌曲,包括《I Will Always Love You我将永远爱你》及《I Have Nothing我一无所有》等名曲。
     《保镖》是由米克·杰克逊(Mick Jackson)导演,凯文·科斯特纳与惠特妮·休斯顿主演的电影。该片讲述了职业保镖和知名歌手之间的故事,电影于1992年11月25日上映。该片因为剧情的真挚感人,以及当时的乐坛天后惠特妮·休斯顿的出演,造成了巨大的话题性,并且一举成为了电影史上的经典之作。
      这部《保镖》电影的电影原声带,其中的大部分歌曲都由惠特妮·休斯顿演唱。专辑中最著名的歌曲,也是专辑开场曲,便是惠特妮·休斯顿本人音乐生涯中的代表作《I Will Always Love You我将永远爱你》。接下来的《I Have Nothing我一无所有》,也同样是惠特妮·休斯顿这一时期的代表作,此外还收录了惠特妮的《Run To You奔向你》等歌曲,也是90年代早期典型的“惠式情歌”。除此以外,专辑中还收录了肯尼吉与亚伦·内维尔合作的《Even If My Heart Would Break即使心碎》等乐曲。

片基IFPI:X419
演唱: 惠特妮·休斯顿所属地域: 美国
出品时间: 1992年

介质: CD     碟片数: 1
包装: 有机玻璃盒 重量: 120克
有无歌词: 有

国内出版社: 新汇集团上海声像出版社有限公司 总经销: 上海新索音乐有限公司 
发行公司: 新汇集团上海声像出版社有限公司 产品版权提供: 索尼音乐娱乐中国控股有限公司 
版权号: 国权音字12-2012-0448号 进字号: 新出音进字:(2012)435号
ISRC: ISBN 978-7-7994-4069-9

曲目
1  I Will Always Love You(我将永远爱你)
2  I Have Nothing(我一无所有)
3  I'm Every Woman(风情万种)
4  Run To You(奔向你)
5  Queen Of The Night (Radio Edit)(夜之皇后)
6  Jesus Loves Me(上天佑我)
7  Even If My Heart Would Break(即使心碎)
8  Someday (I'm Coming Back)(有一天)
9  It's Gonna Be A Lovely Day(美好的一天)
10  What's So Funny 'Bout Peace, Love And Understanding(和平、爱与理解)
11  Theme From The Bodyguard(保镖主题曲)
12  Trust In Me(相信我)

评分

dongken2007 + 15 赞一个!
jiahe + 5 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入布鲁

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

不错,这张早年引进过吗?

也可以收一张

到处乱跑 发表于 2013-1-10 13:24

也可以收一张

那我就不知道了!以前记得好像有磁带!

到处乱跑 发表于 2013-1-10 13:24

也可以收一张

早年湖南金蜂引进的,后来星文再版了,不过新索这个感觉最好,应该收一张

芒果雪糕 发表于 2013-1-10 14:21
早年湖南金蜂引进的,后来星文再版了,不过新索这个感觉最好,应该收一张 ...

不知道我见到的是湖南金峰的还是星文的,磁带!

头像被屏蔽
加分了