布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[礼盒] softandy蓝光礼盒系列59 飞屋环游记 (图很多,小猫勿入)

我的日版礼盒图报列表
1.
哈利波特霍格沃茨城堡收藏版

2.黑客帝国尼布甲尼撒飞船收藏版
3.白雪公主与猎人
4.暮色第三部(月食)
5.暮色第四部(破晓上)
6.遥控瓦力礼盒
7.神奇蜘蛛侠礼盒
8.飞屋环游记

自己以前特价收的盒子,被同事拿走,好在佳佳兄弟正在出这个盒子,价格非常好,甚至比我特价时候拿的还要便宜,而且保存很好,完美。到手后,照几张,谢谢佳佳
礼盒个头不小,正面贴有飞屋的贴纸,打开外面纸盒包装后,露出里面的卡纸纸盒,左面一个白色小盒子,内装飞屋水晶球(飞屋不是立体,做工一般,倒是浮动彩色颗粒还算有点意思)右面是纸套胶盒。下面则是大画册,硬面卡纸,页码很多,里面包括了剧照、原画集等,文字为日语、纸张质感很好,印刷出色。
纸套蓝光,蓝光碟锁A,碟一正片,英日音轨字幕;碟二,花絮,英语音轨,日语字幕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

akki + 15 很给力!
herodcj + 25
fayewong0916 + 10 很给力!
博散人 + 10
douglaslu + 30 很给力!
Yeley + 25 赞!
捌零後 + 15
guaiacheng + 10 很给力!
79937069 + 15 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
qzm_760921 + 10 赞一个!
wanghh602 + 10 补分!
syx + 10 日版总是别致的很
movier_123 + 30 + 5
wklzy + 20 很给力!
zylovellforever + 5 很给力!
matrix2001 + 20 首爆!!
yjf128128 + 20 赞一个!
牛奶饼干 + 16 首爆!!
zhangjia0323 + 20 我后悔了~哈哈哈哈哈

好精美的礼盒
还有一个Pixar的桌灯礼盒软软有没有收呢?

漂亮啊~~

BBQ大叔 发表于 2013-1-28 10:48
好精美的礼盒  
还有一个Pixar的桌灯礼盒软软有没有收呢?

已收,过两天就晒,谢谢老哥一贯支持,先上一张图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

捌零後 + 15 这个好

softandy 发表于 2013-1-28 10:55
已收,过两天就晒,谢谢老哥一贯支持,先上一张图吧

老弟,你可真够全面的,礼盒王当之无愧啊

软软可以将每个礼盒的帖子编辑一个类似“软软礼盒收藏”的标签,这样所有帖子都会出现在主贴下方,就不用把链接放在帖子里了~

就一句:太精美了

漂亮~~

thelittlejoe 发表于 2013-1-28 11:18
软软可以将每个礼盒的帖子编辑一个类似“软软礼盒收藏”的标签,这样所有帖子都会出现在主贴下方,就不用把 ...

呵呵,谢谢老哥好建议,我自己也按照国别大概改了一下,现在直接点击礼盒名字,就可以到相应图报了。谢谢加分~

水晶球不错!画册漂亮!